Дэйв хилл: Дэйв Хилл – биография, книги, отзывы, цитаты

Дэйв Хилл | Dave Hill статистика, видео, фото, биография, бои без правил, боец MMA

Проиграл

Мартин Свенсон
(Martin Svensson)
CWFC 71 — Cage Warriors Fighting Championship 71
3 5:00
Решением (единогласным) 22 августа 2014 / Рич Митчелл
CWFC 71 — Cage Warriors Fighting Championship 71 Дата: 22 августа 2014 Мартин Свенсон
(Martin Svensson)

Проиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Выиграл

Мигель Аро
(Miguel Haro)
CWFC — Fight Night 10
2 2:11
Сабмишном (удушение гильотиной) 28 марта 2014 / Рич Митчелл
CWFC — Fight Night 10 Дата: 28 марта 2014 Мигель Аро
(Miguel Haro)

Выиграл

Р: 2 Время: 2:11

Сабмишном

(удушение гильотиной)

Выиграл

Брайан Мур
(Brian Moore)
CWFC 59 — Cage Warriors Fighting Championship 59
3 5:00
Решением (единогласным) 14 сентября 2013 / Рич Митчелл
CWFC 59 — Cage Warriors Fighting Championship 59 Дата: 14 сентября 2013 Брайан Мур
(Brian Moore)

Выиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Проиграл

Конор МакГрегор
(Conor McGregor)
CWFC 47 — Cage Warriors Fighting Championship 47
2 4:10
Сабмишном (удушение сзади) 02 июня 2012 / Нил Холл
CWFC 47 — Cage Warriors Fighting Championship 47 Дата: 02 июня 2012 Конор МакГрегор
(Conor McGregor)

Проиграл

Р: 2 Время: 4:10

Сабмишном

(удушение сзади)

Выиграл

Дэвид Ли
(David Lee)
OMMAC 12 — Bad Vibes
1 4:24
Сабмишном (удушение треугольником) 12 ноября 2011 /
OMMAC 12 — Bad Vibes Дата: 12 ноября 2011 Дэвид Ли
(David Lee)

Выиграл

Р: 1 Время: 4:24

Сабмишном

(удушение треугольником)

Проиграл

Артем Лобов
(Artem Lobov)
CWFC 41 — Cage Warriors Fighting Championship 41
3 5:00
Решением (единогласным) 24 апреля 2011 / Рич Митчелл
CWFC 41 — Cage Warriors Fighting Championship 41 Дата: 24 апреля 2011 Артем Лобов
(Artem Lobov)

Проиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Проиграл

Том Ниинимаки
(Tom Niinimaki)
TF 2 — Champions are Here
3 5:00
Решением (единогласным) 23 октября 2010 /
TF 2 — Champions are Here Дата: 23 октября 2010 Том Ниинимаки
(Tom Niinimaki)

Проиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Выиграл

Эшли Гримшоу
(Ashleigh Grimshaw)
OMMAC 6 — Battlestars
3 5:00
Решением (раздельным) 07 августа 2010 / Марк Вудард
OMMAC 6 — Battlestars Дата: 07 августа 2010 Эшли Гримшоу
(Ashleigh Grimshaw)

Выиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(раздельным)

Выиграл

Джон Каллен
(John Cullen)
Bushido Challenge 2 — A New Dawn
2 4:20
Техническим сабмишном (удушение сзади) 03 апреля 2010 / Марк Вудард
Bushido Challenge 2 — A New Dawn Дата: 03 апреля 2010 Джон Каллен
(John Cullen)

Выиграл

Р: 2 Время: 4:20

Техническим сабмишном

(удушение сзади)

Выиграл

Джеймс Лутмен
(James Lutman)
KUMMA 4 — Origins
1 1:39
Сабмишном (рычаг локтя) 20 февраля 2010 / Nathan Webb
KUMMA 4 — Origins Дата: 20 февраля 2010 Джеймс Лутмен
(James Lutman)

Выиграл

Р: 1 Время: 1:39

Сабмишном

(рычаг локтя)

Выиграл

Afzal Miah
(Afzal Miah)
OMMAC 3 — Only the Brave
2 2:05
Сабмишном (рычаг локтя) 28 ноября 2009 /
OMMAC 3 — Only the Brave Дата: 28 ноября 2009 Afzal Miah
(Afzal Miah)

Выиграл

Р: 2 Время: 2:05

Сабмишном

(рычаг локтя)

Выиграл

Седрик Перрачет
(Cedric Perruchet)
KUMMA 3 — Mills vs. Wallhead
1 N/A
Сабмишном (удушение сзади) 01 ноября 2009 /
KUMMA 3 — Mills vs. Wallhead Дата: 01 ноября 2009 Седрик Перрачет
(Cedric Perruchet)

Выиграл

Р: 1 Время: N/A

Сабмишном

(удушение сзади)

Выиграл

Крис Томпсон
(Chris Thompson)
AMMA FC — Amateur MMA Fighting Championships 7
1 1:38
Сабмишном (рычаг локтя) 25 апреля 2009 / Марк Вудард
AMMA FC — Amateur MMA Fighting Championships 7 Дата: 25 апреля 2009 Крис Томпсон
(Chris Thompson)

Выиграл

Р: 1 Время: 1:38

Сабмишном

(рычаг локтя)

Выиграл

Дэн Хоуп
(Dan Hope)
UG — Ultimate Gladiators
3 5:00
Решением (единогласным) 29 марта 2009 /
UG — Ultimate Gladiators Дата: 29 марта 2009 Дэн Хоуп
(Dan Hope)

Выиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Выиграл

Росс Мулд
(Ross Mould)
AM 18 — Holly Brawl
1 0:00
Сабмишном (удушение треугольником) 13 декабря 2008 /
AM 18 — Holly Brawl Дата: 13 декабря 2008 Росс Мулд
(Ross Mould)

Выиграл

Р: 1 Время: 0:00

Сабмишном

(удушение треугольником)

Выиграл

Джон-Стрит
(John Street)
AMMA FC — Amateur MMA Fighting Championships 4
1 1:58
Сабмишном (удушение гильотиной) 12 апреля 2008 /
AMMA FC — Amateur MMA Fighting Championships 4 Дата: 12 апреля 2008 Джон-Стрит
(John Street)

Выиграл

Р: 1 Время: 1:58

Сабмишном

(удушение гильотиной)

Дэйв Хилл (Dave Hill) статистика, биография, фото, видео боев

Поражение Мартин Свенсон

15-6 -0

Событие: CWFC 71 Cage Warriors Fighting Championship 71

Дата: 22.08.2014

Судья: Rich Mitchell

Метод: Decision (Unanimous)

Раунд: 3

Время: 5:00

CWFC 71 Cage Warriors Fighting Championship 71

22.08.2014

Decision (Unanimous) 3 5:00
Победа Мигель Аро

8-7 -0

Событие: CWFC Fight Night 10

Дата: 28.03.2014

Судья: Rich Mitchell

Метод: Submission (Guillotine Choke)

Раунд: 2

Время: 2:11

CWFC Fight Night 10

28.03.2014

Submission (Guillotine Choke) 2 2:11
Победа Брайан Мур

14-7 -0

Событие: CWFC 59 Cage Warriors Fighting Championship 59

Дата: 14.09.2013

Судья: Rich Mitchell

Метод: Decision (Unanimous)

Раунд: 3

Время: 5:00

CWFC 59 Cage Warriors Fighting Championship 59

14.09.2013

Decision (Unanimous) 3 5:00
Поражение Конор Макгрегор

22-5 -0

Событие: CWFC 47 Cage Warriors Fighting Championship 47

Дата: 02.06.2012

Судья: Neil Hall

Метод: Submission (Rear-Naked Choke)

Раунд: 2

Время: 4:10

CWFC 47 Cage Warriors Fighting Championship 47

02.06.2012

Submission (Rear-Naked Choke) 2 4:10
Победа Дэвид Ли

12-10 -0

Событие: OMMAC 12 Bad Vibes

Дата: 12.11.2011

Метод: Submission (Triangle Choke)

Раунд: 1

Время: 4:24

OMMAC 12 Bad Vibes

12.11.2011

Submission (Triangle Choke) 1 4:24
Поражение Артем Лобов

13-15 -1

Событие: CWFC 41 Cage Warriors Fighting Championship 41

Дата: 24.04.2011

Судья: Rich Mitchell

Метод: Decision (Unanimous)

Раунд: 3

Время: 5:00

CWFC 41 Cage Warriors Fighting Championship 41

24.04.2011

Decision (Unanimous) 3 5:00
Поражение Том Ниинимаки

22-8 -1

Событие: TF 2 Champions are Here

Дата: 23.10.2010

Метод: Decision (Unanimous)

Раунд: 3

Время: 5:00

TF 2 Champions are Here

23.10.2010

Decision (Unanimous) 3 5:00
Победа Эшли Гримшоу

20-11 -1

Событие: OMMAC 6 Battlestars

Дата: 07.08.2010

Судья: Mark Woodard

Метод: Decision (Split)

Раунд: 3

Время: 5:00

OMMAC 6 Battlestars

07.08.2010

Decision (Split) 3 5:00
Победа Джон Каллен

18-10 -2

Событие: Bushido Challenge 2 A New Dawn

Дата: 03.04.2010

Судья: Mark Woodard

Метод: Technical Submission (Rear-Naked Choke)

Раунд: 2

Время: 4:20

Bushido Challenge 2 A New Dawn

03.04.2010

Technical Submission (Rear-Naked Choke) 2 4:20
Победа Джеймс Лутмен

4-8 -0

Событие: KnuckleUp MMA 4 Origins

Дата: 20.02.2010

Судья: Nathan Webb

Метод: Submission (Armbar)

Раунд: 1

Время: 1:39

KnuckleUp MMA 4 Origins

20.02.2010

Submission (Armbar) 1 1:39
Победа Afzal Miah

1-5 -0

Событие: OMMAC 3 Only the Brave

Дата: 28.11.2009

Метод: Submission (Armbar)

Раунд: 2

Время: 2:05

OMMAC 3 Only the Brave

28.11.2009

Submission (Armbar) 2 2:05
Победа Седрик Перрачет

9-14 -1

Событие: KnuckleUp MMA 3 Mills vs. Wallhead

Дата: 01.11.2009

Метод: Submission (Rear-Naked Choke)

Раунд: 1

KnuckleUp MMA 3 Mills vs. Wallhead

01.11.2009

Submission (Rear-Naked Choke) 1 0:00
Победа Крис Томпсон

2-5 -0

Событие: AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 7

Дата: 25.04.2009

Судья: Mark Woodard

Метод: Submission (Armbar)

Раунд: 1

Время: 1:38

AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 7

25.04.2009

Submission (Armbar) 1 1:38
Победа Дэн Хоуп

14-9 -0

Событие: UG Ultimate Gladiators

Дата: 29.03.2009

Метод: Decision (Unanimous)

Раунд: 3

Время: 5:00

UG Ultimate Gladiators

29.03.2009

Decision (Unanimous) 3 5:00
Победа Росс Мулд

2-9 -0

Событие: AM 18 Holly Brawl

Дата: 13.12.2008

Метод: Submission (Triangle Choke)

Раунд: 1

AM 18 Holly Brawl

13.12.2008

Submission (Triangle Choke) 1 0:00
Победа Дэйв Рейнолдс

0-0 -0

Событие: AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 5

Дата: 02.08.2008

Метод: Submission (Armbar)

Раунд: 1

Время: 2:01

AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 5

02.08.2008

Submission (Armbar) 1 2:01
Победа Джон-Стрит

0-1 -0

Событие: AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 4

Дата: 12.04.2008

Метод: Submission (Guillotine Choke)

Раунд: 1

Время: 1:58

AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 4

12.04.2008

Submission (Guillotine Choke) 1 1:58
Победа Антон Меленевский

0-0 -0

Событие: AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 3

Дата: 17.11.2007

Метод: Submission (Armbar)

Раунд: 1

Время: 1:57

AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 3

17.11.2007

Submission (Armbar) 1 1:57
Победа Мэтт Баркер

0-0 -0

Событие: AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 2

Дата: 17.06.2007

Метод: Submission (Triangle Choke)

Раунд: 1

Время: 2:34

AMMA FC Amateur MMA Fighting Championships 2

17.06.2007

Submission (Triangle Choke) 1 2:34
Победа Ли Вилтон

0-0 -0

Событие: UF 5 Ultimate Force 5

Дата: 19.05.2007

Метод: Submission (Triangle Choke)

Раунд: 1

Время: 4:40

UF 5 Ultimate Force 5

19.05.2007

Submission (Triangle Choke) 1 4:40
Победа Гэвин Коллинз

0-1 -0

Событие: UF 4 Ultimate Force 4

Дата: 04.11.2006

Раунд: 1

UF 4 Ultimate Force 4

04.11.2006

1 0:00

Дэйв Хилл — Папина жизнь читать онлайн бесплатно

Дэйв Хилл

Папина жизнь


Посвящается хозяйке дома

(И Дымку, мир его праху)


БЛАГОДАРНОСТИ

Рассказчик, от чьего лица написана книга, и другие главные герои исходно были созданы для серии моих статей на «Родительской странице» газеты «Гардиан». Эти статьи выходили примерно раз в две недели в течение года, начиная с октября 1999-го, под общим заголовком «Дома и на чужбине», по заказу Бекки Гардинер, тогдашнего редактора родительского раздела. Мой агент и друг Сара Фишер полагала, что примитивные попытки объединить серию статей в единую повесть стоят того, чтобы предъявить их издателю. Редактор Мартин Флетчер, человек искусный и тонкий, взялся за этот проект и довел его до завершения. Все, кто занимался «Папиной жизнью» в «Хедлайне», работали преданно, что очень приятно. Среди них — Эми Филип, великодушная и целеустремленная. Я искренне благодарю всех этих людей, а также мою соседку Луизу, которая нашла время прочесть предпоследний черновик.

Определение

Pillock (пиллок) — глупец, дурак.

(В XVI в. также: пенис.)

Краткий Оксфордский Словарь

Раньше она считала меня совершенством, а теперь уже колеблется.

— Ты много ругаешься, — заявляет она.

— Ни черта я не ругаюсь.

— И беспрерывно смотришь свой футбол!

— Ну, а если б не смотрел? Кто-нибудь выиграет без меня?

— И еще ты думаешь, что ужасно остроумный.

Тут я не нахожу, что ответить. Последнее слово за ней.

Это я думаю, что остроумный? Да нет, вроде особенным весельчаком себя не чувствую, хотя, наверное, острить умею. Насчет футбола она попала в цель: она видит, как у меня глаза становятся квадратными, едва на экране появляются ребята с мячом. Но это же так, развлечение, а не увлечение. К тому же теперь они мне уже не интересны.

Ну вот, эта самая «она», которая резко разворачивается на каблуках и выходит, — моя дочка Глория. Ей через три месяца исполнится двенадцать лет, хотя язвит на все двадцать два. Уже резка, уже кипит разными идеями. Вы себе не представляете, как я ее люблю. Уверен, она тоже не представляет. Одно понятно: она меня любит уже не так, как раньше, когда была мне самым верным другом и главной опорой. В то время, когда моя жизнь сделала безумный и — простите мне этот пафос — разрушительный виток.

Глория — коллекционный экземпляр. Поставляется по Спецзаказу. И не стоит возмущаться, если сегодняшняя версия этого уникального издания — разлившая лак для ногтей, присвоившая мое полотенце, маящаяся менструацией, — устроила мне взбучку, застав ноябрьским утром в безделье. Как я наслаждался ее взрослой выдержкой, ее свободой и прямотой, когда ей было лет восемь или девять! Тогда я был предметом ее нескончаемого обожания, а не яростной злобы. И как пригодились все эти качества, когда ее матушка Дайлис бросила меня после одиннадцати лет совместной жизни, прихватив обеденный стол, проигрыватель и фамильные ползунки, и съехала к некоему Крису, парню слегка за двадцать — про него я потом еще расскажу поподробнее.

У Глории есть два младших брата, Джед и Билли. Когда их матушка съехала, Джеду едва исполнилось пять, а Билли три. И не знаю, как бы я их затаскивал по утрам в ванную, по вечерам в постели, а днем за стол, если бы к тому времени Глория не перешла на самообслуживание. Она сама одевалась, сама убирала со стола и умела поддерживать длинные беседы про «Помощь домашним животным», тосты с вареньем, и как мило, что Барби из смазливой куколки превратилась в независимую космополитичную женщину.

По вечерам Глория всерьез настаивала на том, чтобы я не разрешал «глупеньким малышам» Джеду и Билли засиживаться допоздна и смотреть взрослые передачи вроде «Новая комната» и «На старт, внимание, варим»[1]. Сама она ворчливо критиковала мягкую мебель Лоренса или малиновый соус Эйнсли, пока у нее не тяжелели веки и не закрывались глаза. Она засыпала прямо у меня на коленках, я тем временем тупо скакал по телеканалам, у нее во сне текли слюнки, и я сам потихонечку задремывал, а потом просыпался в душном ужасе, когда по телевизору шли последние титры вечернего шоу Сейнфилда или «Норвежского боулинга нагишом», или там Джереми размахивал завтрашними газетами. И тогда я брел в кухню разбираться с горой немытой посуды в раковине.

Затем я относил Глорию к ней в комнату, клал на кровать, целовал в лобик, подтыкал ей под локоть Блефа, ее любимого льва (вискоза, внутри вата), шел вниз и бросался в постель. И каждую ночь около трех я просыпался от шагов — заспанные и растрепанные мальчишки выходили из своей комнаты и появлялись возле моей кровати, придерживая большие спадающие пижамы. В глазах их была слабая надежда.

— Ладно уж, идите сюда, ложитесь по краям.

Я сгребал под одеялом гениталии, чтобы уберечься от маленьких коленок и пяток, и бормотал: «Битые яйца годятся только на сковородку». Я отпихивался от их костлявых ног, а ребята, наверное, думали, что папа несет чушь и вообще, может быть, сошел с ума.

Может, и сошел. И никак не взойдет обратно.

Меня зовут Джозеф Стоун. Мне тридцать шесть, и я уже замечаю, как быстро летит время. Я живу в двухэтажной квартире на южной окраине Лондона, не самой престижной, не совсем в пригороде. Большую часть того, что имею, я заработал в помещении внизу, которое именую «моя студия». Мне больно смеяться над собой, зато таким образом я выстраиваю защитную реакцию, что для художника, — да-да, ребятки, это я художник, — чрезвычайно удобно. Особенно если его картины продаются вовсе не так резво, как хотелось бы. В теории «студия» продолжается небольшой галереей, по которой вольны бродить привилегированные покупатели с Саут-Норвуд-Хай-стрит, но на практике галерейка обычно прикрыта, а когда открыта, в нее молча заглядывают и вежливо стараются побыстрее слинять.

Это творческое пространство зовется «Богатством бедняка». Такое имя ему даровали мои родители в конце шестидесятых, когда они жили над мастерской, а я был прыщавым мальчишкой. Внизу они не покладая рук занимались реставрацией — спасали от разложения и вымирания старую мебель. Я же не находился теперь в мастерской постоянно, поскольку часто заставлял свой талант и свою кисть служить людям в их собственных домах.

Я многогранен. Иногда карабкаюсь по лесам и крашу стены. Иногда крашу двери, сидя на корточках на крыльце, смотрю, чтоб краска не залилась в латунный почтовый ящик. Но чаще крашу стены внутри, орудую кистью с бело-какой-нибудь-скучной краской и разрисовываю лепные детали. И еще я отделываю разнообразные домашние интерьеры, жизни, что творятся в домах; по большей части жизни людей, которые по глупости и нерадивости платят мне за то, что я вторгаюсь в их дом — их крепость и выкрашиваю их личное жилище и имущество в живенькие цвета. Я для них — саут-норвудский ответ Хопперу и Хокни (каковым, кстати, я и являюсь)[2].

Читать дальше

Обработка фотографий детей в стиле Дэйва Хилла

Существует понятие «The Dave Hill Look». На русский это можно перевести как «Стиль Дэйва Хилла» или «Взгляд Дэйва Хилла». Естественно, этот перевод вольный и не описывает в полной мере всей сути понятия.

Существует замечательный англоязычный журнал фототематики. В нем есть рубрика, название которой звучит «How Wow». В английском варианте эта фраза красивая и броская, но вот если перевести на русский, получится довольно коряво. Собственно это будет звучать: «Как сделать что-то так, чтобы все воскликнули «Вау!». Это вполне может быть отнесено к Дэйву Хиллу.

Дэйв Хилл является культовой фигурой среди профессиональных фотографов. Динамика его фотографий схода с фильмами. Это выражается в наполненности кадра сюжетом и смыслом. Также выделяется фотограф своим профессиональным владением постановки кадра. Любителям и профессионалам в области фотошопа Дэйв Хилл знаком как профессиональный ретушер и пост-обработчик. В основном благодаря этим навыкам фотограф и прославился. Эти все качества снимков и подход к реализации и называется «The Dave Hill Look».

Основываясь на всём вышесказанном можно отметить, что у этого мастера фотографии есть чему научиться.

Естественно, что прочитав обзор о технике мастера достичь его высот не удастся, но этот материал поможет начать движение в нужном направлении, дав понятие о новых интересных принципах обработки фотографий и постановки кадра.

Далее мы рассмотрим уроки по пост-обработке от Ника Уиллера и Стива Келби.

Как уже говорилось, сюжеты Хилла наполнены активными действиями, разноплановыми событиями и несколько агрессивной обстановкой. Последователи Дэйва стали применять эти эффекты на портреты, а также городскую съемку и пейзажи природы. Именно поэтому можно сказать, что «Стиль Дэйва Хилла» сал эффектом. который каждый желающий может использовать в своей обработке фотографии.

Итак, начнем «Обработка фотографий детей в стиле Дэйва Хилла».

Начинаем с того, что открываем изображение в Фотошопе. Лучше всего выбрать динамичный снимок, демонстрирующий какое либо действие. Теперь посмотрим, как он будет выглядеть после обработки.

Создаем копию слоя (Ctrl+J), и применяем фильтр HighPass (Фильтр — Другие — Цветовой контраст).

Далее меняем режим наложения на Яркий свет. Это увеличит резкость снимка и повысит контраст.

Выполняем сведение слоёв. Эту манипуляцию быстрее всего провести с помощью сочетания клавиш Ctrl + Shift + E). После этого снова создаем копию слоя и опять применяем фильтр HighPass, но в этот раз уже с большим радиусом. Выставьте значение примерно на — 5-8.

Уменьшаем прозрачность слоя до 50% и изменяем режим наложения на «Цветность».

Снова сводим слои с помощью сочетания клавиш и вновь создаем копию слоя. К копии применяем фильтр «Размытие по Гауссу» с радиусом — 8-10 пикселей:

Снова устанавливаем прозрачность слоя на 50-70%. Если вдруг оказались слишком размытые некоторые детали, которые следовало бы оставить резкими (глаза, нос, губы…), просто примените к слою с размытием маску и рисуйте по ней черной кистью с мягкими краями.

Еще раз сводим слои и создаем копию. В этот раз применяем фильтр «Контурная резкость» Устанавливаем следующие параметры: Эффект 100, Радиус 30, Изогелия 0.

Посмотрите, что получилось в результате.

Теперь проделаем ту же работу, только с пейзажем. Действуем по такому же алгоритму.

И так, мы разобрались, как добиться хороших результатов в Фотошопе, но не все используют эту программу для фотообработки. Вначале статьи говорилось об методах обработки от двух авторов. Сейчас мы рассмотрим принцип пост-обработки от Скотта Келби, который предложил вариант для LightRoom. Однако всю работу мы проделаем в модуле плагина Camera Raw.

Итак, Скотт предлагает поднять Экспокоррекцию до максимума, а вместе с ней Заполняющий свет, Чёткость и Красочность. Далее нужно поднять Яркость до значения +50, а Контраст до +25. Далее нужно и убрать Насыщенность цветов примерно до -80. Как вы могли заметить, в первом варианте суть обработки была такой же: мы сильно подняли контраст и убрали цвета. Это не всё.

Переходим на вкладку «Эффекты». Там нужно добавить виньетку. Предлагается использовать значения «Эффект» равное 100, но вы не обязаны придерживаться строгих правил. Используйте любое значение, которое будет оптимально подходить к вашей работе.

Затем, открываем изображение в Photoshop`е, и создаем копию слоя. Далее применяем «Размытие по Гауссу» в котором указываем радиус около 20 пикселей.

Снижаем прозрачность и если нужно, применяем маску.

Итого:

Скорее всего, вы уже заметили, что принцип обработки практически одинаковый, а результаты отличаются не значительно.

Что стоит вынести из этой статьи?
  1. Читая статьи и осваивая новые методы невозможно стать мастером. Для этого нужна практика и чувство уверенности в том, что делаешь.
  2. При всём при этом, изучая историю искусства и познавая новые методы можно развиваться одновременно в различных направлениях и комбинировать стили, что может привести к невероятным результатам.
  3. Стоит осознать, что одного результата можно добиваться различными способами. Запомните, если вы не довольны результатом, попробуйте посмотреть на всё с другой стороны.

Можете взглянуть еще на один снимок, который был обработан двумя выше озвученными способами.

Эта фотография обработана в Photoshop:

А этот снимок сначала корректировался в Camera RAW, а затем дорабатывался Фотошопом:

Источник: lev-foto.ru

Дэйв Хилл ★ Папина жизнь читать книгу онлайн бесплатно

Дэйв Хилл

Папина жизнь


Посвящается хозяйке дома

(И Дымку, мир его праху)


БЛАГОДАРНОСТИ

Рассказчик, от чьего лица написана книга, и другие главные герои исходно были созданы для серии моих статей на «Родительской странице» газеты «Гардиан». Эти статьи выходили примерно раз в две недели в течение года, начиная с октября 1999-го, под общим заголовком «Дома и на чужбине», по заказу Бекки Гардинер, тогдашнего редактора родительского раздела. Мой агент и друг Сара Фишер полагала, что примитивные попытки объединить серию статей в единую повесть стоят того, чтобы предъявить их издателю. Редактор Мартин Флетчер, человек искусный и тонкий, взялся за этот проект и довел его до завершения. Все, кто занимался «Папиной жизнью» в «Хедлайне», работали преданно, что очень приятно. Среди них — Эми Филип, великодушная и целеустремленная. Я искренне благодарю всех этих людей, а также мою соседку Луизу, которая нашла время прочесть предпоследний черновик.

Определение

Pillock (пиллок) — глупец, дурак.

(В XVI в. также: пенис.)

Краткий Оксфордский Словарь

Раньше она считала меня совершенством, а теперь уже колеблется.

— Ты много ругаешься, — заявляет она.

— Ни черта я не ругаюсь.

— И беспрерывно смотришь свой футбол!

— Ну, а если б не смотрел? Кто-нибудь выиграет без меня?

— И еще ты думаешь, что ужасно остроумный.

Тут я не нахожу, что ответить. Последнее слово за ней.

Это я думаю, что остроумный? Да нет, вроде особенным весельчаком себя не чувствую, хотя, наверное, острить умею. Насчет футбола она попала в цель: она видит, как у меня глаза становятся квадратными, едва на экране появляются ребята с мячом. Но это же так, развлечение, а не увлечение. К тому же теперь они мне уже не интересны.

Ну вот, эта самая «она», которая резко разворачивается на каблуках и выходит, — моя дочка Глория. Ей через три месяца исполнится двенадцать лет, хотя язвит на все двадцать два. Уже резка, уже кипит разными идеями. Вы себе не представляете, как я ее люблю. Уверен, она тоже не представляет. Одно понятно: она меня любит уже не так, как раньше, когда была мне самым верным другом и главной опорой. В то время, когда моя жизнь сделала безумный и — простите мне этот пафос — разрушительный виток.

Глория — коллекционный экземпляр. Поставляется по Спецзаказу. И не стоит возмущаться, если сегодняшняя версия этого уникального издания — разлившая лак для ногтей, присвоившая мое полотенце, маящаяся менструацией, — устроила мне взбучку, застав ноябрьским утром в безделье. Как я наслаждался ее взрослой выдержкой, ее свободой и прямотой, когда ей было лет восемь или девять! Тогда я был предметом ее нескончаемого обожания, а не яростной злобы. И как пригодились все эти качества, когда ее матушка Дайлис бросила меня после одиннадцати лет совместной жизни, прихватив обеденный стол, проигрыватель и фамильные ползунки, и съехала к некоему Крису, парню слегка за двадцать — про него я потом еще расскажу поподробнее.

У Глории есть два младших брата, Джед и Билли. Когда их матушка съехала, Джеду едва исполнилось пять, а Билли три. И не знаю, как бы я их затаскивал по утрам в ванную, по вечерам в постели, а днем за стол, если бы к тому времени Глория не перешла на самообслуживание. Она сама одевалась, сама убирала со стола и умела поддерживать длинные беседы про «Помощь домашним животным», тосты с вареньем, и как мило, что Барби из смазливой куколки превратилась в независимую космополитичную женщину.

По вечерам Глория всерьез настаивала на том, чтобы я не разрешал «глупеньким малышам» Джеду и Билли засиживаться допоздна и смотреть взрослые передачи вроде «Новая комната» и «На старт, внимание, варим»[1]. Сама она ворчливо критиковала мягкую мебель Лоренса или малиновый соус Эйнсли, пока у нее не тяжелели веки и не закрывались глаза. Она засыпала прямо у меня на коленках, я тем временем тупо скакал по телеканалам, у нее во сне текли слюнки, и я сам потихонечку задремывал, а потом просыпался в душном ужасе, когда по телевизору шли последние титры вечернего шоу Сейнфилда или «Норвежского боулинга нагишом», или там Джереми размахивал завтрашними газетами. И тогда я брел в кухню разбираться с горой немытой посуды в раковине.

Читать дальше

Как создать эффект Дейва Хилла для портретов / боевиков?

Все дело в освещении!


Большинство людей, кажется, думают, что все сделано в магазине, но большая часть работы идет на фактическую установку. Многие из предполагаемых имитаций «Dave Hill look» только что использовали тональное отображение в стиле HDR, и результаты не похожи на работу Dave Hill . Сравните это:

с этим:

http://www.davehillphoto.com/

Нет сходства вообще! Да, в работе Дейва много пост-продакшн, но вам нужно приблизиться к освещению, чтобы получить такой же внешний вид. Вот пример, показывающий, что возможно только при освещении . Первое изображение прямо из камеры:

… второе изображение — это конечное изображение после Photoshop, в основном насыщенность, контраст и небольшой фильтр верхних частот в наложенном смешанном слое. Я должен был указать, что не намеревался смотреть на Дейва Хилла , я просто хотел поиграть и посмотреть, что работает с предметом (певец в группе Ska). Я мог бы сделать больше по почте, чтобы немного приблизиться к изображениям Дэйва.

Ключ к внешнему виду — скульптурный свет . Это означает направление больших источников света под наклонным углом к ​​объекту. Я использовал два квадратных софтбокса прямо рядом и голый горячий строб для света волос. Вот как были размещены огни:

Софтбоксы были подобраны очень близко, чтобы максимизировать мягкость света, и наклонены к камере, чтобы усилить эффект скульптинга и красиво упасть по лицу. Два «гобо» были использованы для того, чтобы вспышка не мешала изображению (черные линии на диаграмме). Это абсолютно необходимо при наведении строба на камеру! Волосы на спине были голыми (то есть без модификатора), чтобы действительно проникнуть в волосы Аарона и заставить их светиться. Поскольку для неизмененного света требуется меньше энергии, я заменил горячую вспышку на большой моносвет.

Вы можете повторить этот взгляд по дешевке с парой вспышек, но софтбоксы важны. Что-то вроде зонтика — хороший вариант, если вы используете маленькие вспышки батареи. Вы просто не получите тот же эффект с зонтиками, поскольку они разливают слишком много света по бокам, и, как правило, тонкую настройку сложнее, так как вы не получаете четкого края света. Изогнутый профиль зонтика также затрудняет приближение. Приближение в основном делает ваши софтбоксы больше. Дэйв использовал бы огромные октобоксы, чтобы дать модели больше места, но ему платят больше, чем я;)

На самом деле вы можете увидеть настройки Дейва в его закулисных видео (которые я только что заметил, вы упомянули в своем вопросе!). И да, есть несколько больших октобоксов! http://www.davehillphoto.com/bts/

Вот еще один пример того же взгляда на групповой снимок, который я сделал для группы Asking Alexandria. Для этого потребовалось немного больше постпроизводства (так как группы освещения намного сложнее), поэтому я постараюсь сделать шаг за шагом, чтобы показать вам, какой вид постпроизводства вы можете сделать, чтобы расширить границы своих возможностей.

Как и прежде, освещение все еще очень важно. Я использовал настройку, очень похожую на предыдущую, но софтбоксы гораздо более симметричны. Модели стояли в форме треугольника, поэтому свет поражал всех. На этот раз луч света намного выше, так как мы освещаем макушку головы, не проникая сквозь чьи-то волосы (для этого потребовалось бы три луча света в этом примере). Вы можете увидеть стойку для света для волос прямо на снимке с камеры позади парня слева.

Вот изображение после преобразования Raw в Adobe Camera Raw, где я добавил немного слайдера прозрачности, поднял черную точку и использовал много слайдера заливки. Я не собирался делать какой-либо конкретный образ, просто чтобы получить изображение с деталями и хорошим диапазоном тонов для работы. Фоновый беспорядок был удален путем ручного выбора. Также обратите внимание, что я сделал изображение выше, добавив больше черного. Я планировал сделать это, поэтому я снимал оригинал очень плотно обрезанным, чтобы максимально использовать мои мегапиксели (я не делал этого с Аароном, так как некоторые снимки, которые мы сделали, требовали большого движения).

Здесь я немного размыл поверхность изображения с помощью маски градиента, чтобы заземлить модели и сделать их немного менее похожими на плавающие в пространстве!

Затем я сошел с ума с плагином Photomatix! При любом виде работы с HDR важны вкус и тонкость. Я считаю, что самый простой способ добиться этого — протолкнуть его так далеко, как я могу, а затем добавить его в оригинал с очень низкой непрозрачностью, чтобы сохранить некоторый реализм.

Здесь он уменьшается в непрозрачности до 30%. Я на самом деле снизил его до 15% в финальной версии, так как я просто хотел показать эффект при выявлении деталей в ногах и туфлях, которые были потеряны из-за того, что я сконцентрировался на освещении лица (и не имел никакого полоски под рукой). Это также сделало хорошую работу с волосами.

Теперь вот немного о пост-обработке. Я продублировал оригинал, применил фильтр верхних частот (который удаляет мелкие детали, такие как шум) и оставляет масштабные изменения тона. Слой смешивается на 30% с режимом наложения, установленным на наложение . Это очень важно, так как оно как бы усиливает верхний проход, освещая свет и затемняя темные. Это начинает выглядеть, как я хочу это сейчас.

Вот окончательное изображение после некоторой возни; уклонение и горение здесь и там, и небольшая коррекция цвета (я отодвинул джинсы от голубого и ненасыщенного для более приятного взгляда). Ненасыщенные тона кожи делают эту технику освещения лучше во всех случаях. Наконец, изображение изменяется и применяется повышение резкости, оставляя изображение, которое, я думаю, отражает тот образ, который вы ищете, основываясь на опубликованных примерах.

Стоит отметить, что вам нужно темное место , чтобы снять это, иначе вы потеряете контроль над светом и у вас будут трудности с получением глубоких теней, необходимых для максимального контраста. Первое изображение Аарона было снято в студии с черными стенами, но если у вас нет доступа к студии, вы можете получить тот же эффект в любом большом пространстве. Размер важен, так как свет, который отражается от других объектов, падает с квадратом расстояния (удвоение пространства, в 4 раза меньше света, отражающегося от стен), вплоть до момента, когда объект будет полностью подавлен, и вы получите хороший черный фон. Если вы ищете большое пространство, то на свежем воздухе это очень удобно!

Дэйв Хилл ⋆ Vendigo.ru

Dave Hill — Girl on an Adventure

Нашел в сети видео как работает Дэйв Хилл. Очень интересно, давно хотел на это посмотреть. Если вы не слышали об этом фотографе, то рекомендую заглянуть на его сайт. На странице с видео, в правой колонке можно выбрать другие сюжеты.

Споры о том кто он фотограф или художник мне не интересны. Думаю, в таких личностях эти два понятия пересекаются.

Иногда на форумах встречаются вопросы: как обработать фотографию в таком стиле? Самое забавное, что на такие вопросы находятся ответы! Нужно ли говорить, что на результаты работы мастеров обработки под Дейва Хилла без слез смотреть невозможно? Люди даже выкладывают пресеты к Lightroom «фото в стиле Dave Hill».

Это из разряда не вижу леса за деревьями! Посмотрите на эти работы. При чем тут обработка? Причем тут Фотошоп? Фотошопа в его работах ровно столько сколько нужно (не мои слова, но хорошо сказано). Люди которые в его работах видят одну компьютерную графику — слепы или по крайней мере наивны.

Из той же категории вопросы, «как обработать фото в стиле фильма Город Грехов?» Мне очень нравится этот фильм, визуально — шедевр. Но пост-продакшн, лишь маленькая толика работы над картиной. Ведь на самом деле в создании такого блокбастера все очень просто:

Сначала художник, нарисовал комикс. (я только про визуальную часть сейчас). Потом работал художник картины, рисовал каждый план отталкиваясь от сценария и оригинального комикса. Затем работа оператора, набросок сцены у него есть, но как решить его по свету? И вот оператор, вместе с осветителями и режиссером создает сцену. Когда все готово, в дело вступают актеры с режиссером. И вот… камера, мотор, снято!

Sin City

Конечно я упрощенно все описал, но вы представьте объем работы до фотошопа и в нем самом.

Вот Дэйв Хилл из разряда таких людей, человек — киностудия. Художник, оператор и режиссер в одном лице. Поэтому посмотреть, как он работает очень интересно, и весьма полезно.

P.S. Оказывается у Дэйва немного изменился сайт и видео можно смотреть прямо у него. В правом нижнем углу нажмите на behind the scenes.

Интернет-взрыв Дэйва Хилла

15
декабря

Смотрите мой последний комедийный выпуск «Гордость Кливленда»!
Опубликовано 15 декабря 2021 г. По слухам в норвежской прессе, моя последняя специальная комедия Гордость Кливленда впервые доступна для бесплатного просмотра в Северной Америке на YouTube-канале 800 Pound Gorilla.Вы можете посмотреть его выше прямо сейчас! Пожалуйста, заставьте всех, кого вы когда-либо встречали, сделать то же самое! Еще улица, Дэйв Хилл Больше из блога здесь » Следующее живое шоу Комедийное шоу Дэйва Хилла в магазине Puscifer

23 апреля

г. Суббота, 23 апреля 2022 г.
@ Магазин Puscifer
140 Главная улицаДжером, Аризона, США
Двери: 19:00
Я рада приехать в прекрасный Джером, штат Аризона, на волшебную ночь комедии, музыки и секретной третьей вещи в магазине Puscifer. Выходи! Я буду подписывать задницы после шоу, может быть.

Больше концертов здесь »

Галерея Книги Парковка лося
Выпущено: Октябрь 2019

Наконец-то вышла моя новая книга «Парковка лося: один американец, который пытается раскрыть свои невероятные канадские корни».Это моя третья книга, и если вы ее купите, держу пари, что мой издатель позволит мне написать еще одну. В противном случае мне придется освоить ремесло или что-то в этом роде. В любом случае, я действительно думаю, что вам понравится эта книга. Купите несколько экземпляров для себя и своих близких здесь или в любом другом месте, где вы хотите получить книги. Благодарю вас!

Купить Парковка Лося здесь »

Подробнее Блог

19
ноября

Новая мужская рубашка Cloud от Bunny! Ты слышал меня!
Опубликовано 19 ноября 2021 г. Привет.Это снова Дэйв. Как бы то ни было, те из вас, кто следил за моей карьерой с самого начала, прекрасно знают, что я запустила свою собственную крошечную линию одежды (линия крошечная, одежда стандартных размеров) с Second Hand Shorty по имени Bunny, названная в честь моя мама. Хотя мы начали только с женской одежды, я рад сообщить вам, что мы дебютируем с нашей первой мужской рубашкой, которую я полностью ношу на фотографии выше. На рубашке изображен наш фирменный узор Cloud, разработанный мной, Дейвом, в рамках моих общественных работ.Оформить предзаказ на футболку можно прямо сейчас. Закажи сейчас, пока все не распродано, иначе я очень расстроюсь! Нет, я просто шучу — со мной все будет в порядке, но я думаю, ты будешь отлично смотреться в этой рубашке и по ходу дела поможешь мне не вернуться к преступной жизни! Хорошего дня, Дэйв Хилл Больше материалов для блога здесь » Подкасты Дэйв Хилл: Исторический пух Я рассказываю от первого лица о различных периодах истории, в то время как Джим Бидерман, Крис Герсбек и Джоди Леннон называют чушью большую часть того, что я говорю.

Получить Дэйв Хилл: История Fluffer »

Узнайте о моих подкастах здесь » Музыка Вы, наверное, уже поняли это, но я не могу перестать качаться. На самом деле это какой-то бред. В настоящее время я создаю рок-звезду в качестве солиста и гитариста в своей непобедимой рок-группе Valley Lodge.Возможно, вы знаете нас, потому что наша песня «Go» является саундтреком к передаче HBO Last Week Tonight w…

Больше музыки здесь »

Еще больше из блога

2-й
ноябрь

Дэйв и Паддлз: Вечеринка жалости нападает на Америку!
Опубликовано 2 ноября 2021 г. Привет.Это Дэйв из прошлого. Я рад сообщить вам, что в декабре и январе я присоединюсь к моему другу Puddles Pity Party для целой серии шоу по Соединенным Штатам. Вы можете видеть, приезжаем ли мы в ваш город или где-то рядом с ним на привлекательном графике выше. Я собираюсь исполнить несколько сольных комедий и гитарных выходок, а также присоединиться к Puddles во время его шоу для дополнительного хаоса. Я надеюсь, что вы можете сделать это. Перекусы, наверное, будут. Вы можете получить полную информацию о билетах и ​​многом другом на веб-сайте Puddles.Это будет лихач! Твой мужчина, Дэйв Хилл Читать блог здесь » Хранить

Здесь продаются футболки, плакаты и многое другое, связанные с Dave Hill, Valley Lodge и Witch Taint.

Получите весь свой товар здесь »

Видео Лодж Valley «Все, что я люблю»

Больше видео здесь »

Интернет-взрыв Дэйва Хилла

15
декабря

Смотрите мой последний комедийный выпуск «Гордость Кливленда»!
Опубликовано 15 декабря 2021 г. По слухам в норвежской прессе, моя последняя специальная комедия Гордость Кливленда впервые доступна для бесплатного просмотра в Северной Америке на YouTube-канале 800 Pound Gorilla.Вы можете посмотреть его выше прямо сейчас! Пожалуйста, заставьте всех, кого вы когда-либо встречали, сделать то же самое! Еще улица, Дэйв Хилл Больше из блога здесь » Следующее живое шоу Комедийное шоу Дэйва Хилла в магазине Puscifer

23 апреля

г. Суббота, 23 апреля 2022 г.
@ Магазин Puscifer
140 Главная улицаДжером, Аризона, США
Двери: 19:00
Я рада приехать в прекрасный Джером, штат Аризона, на волшебную ночь комедии, музыки и секретной третьей вещи в магазине Puscifer. Выходи! Я буду подписывать задницы после шоу, может быть.

Больше концертов здесь »

Галерея Книги Парковка лося
Выпущено: Октябрь 2019

Наконец-то вышла моя новая книга «Парковка лося: один американец, который пытается раскрыть свои невероятные канадские корни».Это моя третья книга, и если вы ее купите, держу пари, что мой издатель позволит мне написать еще одну. В противном случае мне придется освоить ремесло или что-то в этом роде. В любом случае, я действительно думаю, что вам понравится эта книга. Купите несколько экземпляров для себя и своих близких здесь или в любом другом месте, где вы хотите получить книги. Благодарю вас!

Купить Парковка Лося здесь »

Подробнее Блог

19
ноября

Новая мужская рубашка Cloud от Bunny! Ты слышал меня!
Опубликовано 19 ноября 2021 г. Привет.Это снова Дэйв. Как бы то ни было, те из вас, кто следил за моей карьерой с самого начала, прекрасно знают, что я запустила свою собственную крошечную линию одежды (линия крошечная, одежда стандартных размеров) с Second Hand Shorty по имени Bunny, названная в честь моя мама. Хотя мы начали только с женской одежды, я рад сообщить вам, что мы дебютируем с нашей первой мужской рубашкой, которую я полностью ношу на фотографии выше. На рубашке изображен наш фирменный узор Cloud, разработанный мной, Дейвом, в рамках моих общественных работ.Оформить предзаказ на футболку можно прямо сейчас. Закажи сейчас, пока все не распродано, иначе я очень расстроюсь! Нет, я просто шучу — со мной все будет в порядке, но я думаю, ты будешь отлично смотреться в этой рубашке и поможешь мне не вернуться к преступной жизни в процессе! Хорошего дня, Дэйв Хилл Больше материалов для блога здесь » Подкасты Дэйв Хилл: Исторический пух Я рассказываю от первого лица о различных периодах истории, в то время как Джим Бидерман, Крис Герсбек и Джоди Леннон называют чушью большую часть того, что я говорю.

Получить Дэйв Хилл: История Fluffer »

Узнайте о моих подкастах здесь » Музыка Вы, наверное, уже поняли это, но я не могу перестать качаться. На самом деле это какой-то бред. В настоящее время я создаю рок-звезду в качестве солиста и гитариста в своей непобедимой рок-группе Valley Lodge.Возможно, вы знаете нас, потому что наша песня «Go» является саундтреком к передаче HBO Last Week Tonight w…

Больше музыки здесь »

Еще больше из блога

2-й
ноябрь

Дэйв и Паддлз: Вечеринка жалости нападает на Америку!
Опубликовано 2 ноября 2021 г. Привет.Это Дэйв из прошлого. Я рад сообщить вам, что в декабре и январе я присоединюсь к моему другу Puddles Pity Party для целой серии шоу по Соединенным Штатам. Вы можете видеть, приезжаем ли мы в ваш город или где-то рядом с ним на привлекательном графике выше. Я собираюсь исполнить несколько сольных комедий и гитарных выходок, а также присоединиться к Puddles во время его шоу для дополнительного хаоса. Я надеюсь, что вы можете сделать это. Перекусы, наверное, будут. Вы можете получить полную информацию о билетах и ​​многом другом на веб-сайте Puddles.Это будет лихач! Твой мужчина, Дэйв Хилл Читать блог здесь » Хранить

Здесь продаются футболки, плакаты и многое другое, связанные с Dave Hill, Valley Lodge и Witch Taint.

Получите весь свой товар здесь »

Видео Стендап Дэйва Хилла с гитарой в Bell House в Бруклине, Нью-Йорк.

Больше видео здесь »

Интернет-взрыв Дэйва Хилла

БИО Дэйв Хилл — комик, писатель, музыкант, актер, радиоведущий и горожанин, родом из Кливленда, штат Огайо, но сейчас живущий в Нью-Йорке в совершенно милой квартире с площадкой для вечеринок и всем остальным.Горячие цыпочки приходят, чтобы пообщаться с ним, съесть сырные тарелки и прочее, и это здорово. Во всяком случае, на фронте шоу-бизнеса Дэйв появлялся в программах Netflix The Unbreakable Kimmy Schmidt, Adult Swim Joe Pera Talks with You Amazons The Tick, Comedy Centrals @midnight и Inside Amy Schumer программ, TBS. Full Frontal с Самантой Би, TV Land The Jim Gaffigan Show , и TruTV Comedy Knockout среди множества других.Он часто выступает в эфире HBO и Cinemax, а также на таких каналах, как MTV, Vh2, BBC-America и Sundance Channel. Дэйв также снялся в своей собственной телевизионной программе «Король Майами » на канале Mojo Network, которая была отменена, хотя Дэйву она очень нравилась. Шоу также транслировалось в Соединенном Королевстве на канале Sky TVs Film24. И вы все еще можете посмотреть Король Майами на Hulu, который очень нравится Дэйву. О, и Дэйв был корреспондентом Hoppus на Music с Марком Хоппусом Blink 182 в главной роли на канале Fuse, который правил.Дэйв появлялся и в других шоу, и в малоизвестных фильмах, но пока продолжим.

Дэйв выступает с живыми комедиями по всему миру и выступал на таких фестивалях, как Международный фестиваль комедии в Мельбурне, SXSW, Sketchfest в Сан-Франциско, фестиваль Edinburgh Fringe Festival, фестиваль комедийного искусства США в Аспене, фестиваль Sasquatch, Bumbershoot, Bonnaroo, The Bridgetown Comedy. Festival в Портленде, Crap Comedy Festival в Осло, Outside Lands в Сан-Франциско, а потом еще какие-то.Он также дважды исполнял комедии в исправительном учреждении Синг-Синг и даже пару раз скопировал несколько гитарных соло в мексиканской тюрьме. В 2007 году журнал Variety назвал Дэйва одним из 10 комиков, за которыми стоит следить, о чем он до сих пор не затыкается. Некоторые вещи трудно отпустить.

Дэйв вел свое собственное радио-шоу The Goddamn Dave Hill Show на WFMU в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, каждый понедельник вечером с 9 вечера до полуночи в течение многих лет, а теперь ведет подкаст Dave Hill’s Podcasting Incident , который также транслируется в Великобритании. Фубар Радио, Со…Вы канадец с Дэйвом Хиллом и History Fluffer , на котором к нему присоединились Джим Бидерман, Джоди Леннон и Крис Герсбек. Дэйв также часто выступает на общественных радиостанциях Live from Here with Chris Thile и This American Life . Он также появлялся в таких подкастах, как WTF с Марком Мароном , The Adam Carolla Show , The Nerdist , а затем примерно в 78 других, помимо них.

Дэйв является автором трех книг: Parking the Moose (Doubleday Canada/Penguin Random House 2019), Tasteful Nudes (St.Martins Press, 2012) и Дэйв Хилл здесь больше не живет (Blue Rider Press, 2016). Он также написал для New York Times , GQ , Salon , Paris Review , MCSweeneys , New York Observer , Cleveland Real Realer , , Гитара Мир и еще куча мест. Легенда комедии Дик Каветт назвал Дэйва крупной фигурой среди американских авторов комиксов в прошлом и настоящем, и это, пожалуй, самая крутая вещь, которая когда-либо случалась с Дэйвом.

Дэйв также является музыкантом, который в настоящее время поет и играет на гитаре в пауэр-поп-группе Valley Lodge, чья песня Go является музыкальной темой для HBO Last Week Tonight with John Oliver и психо-гаражной рок-группы Painted Doll. Он также был участником кливлендских рок-групп Sons of Elvis и Cobra Verde, а также Diamondsnake, хэви-метал-группы с Моби. Кроме того, Дэйв играл на гитаре у Уолтера Шрайфельса и мускул-метал-группы Thor, а также на басу у Люси Уэйнрайт Рош и бывшего вокалиста Faith No More Чака Мосли.Он также написал музыку к таким фильмам, как « Dirty Deeds », « Shoot First» и «Pray You Live », а затем к некоторым другим фильмам, помимо этих двух.

Кроме того, Дейв, в основном воображаемая норвежская блэк-метал-группа Witch Taint, в настоящее время представляет свой собственный тревожный бренд комедии и музыки публике по всему миру после того, как более десяти лет существовал просто как абсурдная сеть электронной почты. Они также продали много футболок.

Дэйв целовался со многими девчонками, сладко играет на гитаре и очень хорошо пахнет.Вы можете спросить кого угодно.

Если вам захочется почитать еще, вот подборка хороших цитат из прессы о нем, организованных в удобном и популярном формате цитат:

Берет ли интервью у любимого экстрасенса или у Джимми Киммела, Хиллу обычно удается свести разговор к собственной неуверенности, что приводит к забавным неприятным результатам.
— Журнал «Варьете»

Блестящий.
— Нью-Йорк Журнал

«Культовый нью-йоркский комик Хилл — очень талантливый юморист.»
— Time Out London

Хиллз Свободные удары и приветливое поведение хорошего парня — вот что делает его слегка абсурдистскую комедию такой приятной.
-Лук

«Великие комические идеи, кажется, исходят от него, будь то смешивание домашних видео с отрывками из экстремальных артхаусных фильмов или участие в полугодовой войне флеймов с норвежским блэк-металлистом.»
— The Guardian UK

«Он очаровательный, бесхитростный инженю с характерным для него мировоззрением и коллекцией удивительно занимательных анекдотов, рисующих яркие смешные картинки.»
-Чортл Великобритания

«Он в авангарде нового класса артистов.»
— Wall Street Journal

«Черт возьми, круто!»
-NRK Норвегия

«С тех пор, как Дейв Хилл четыре года назад переехал из своего родного города Кливленда в Нью-Йорк, комедийная сцена Готэма изменилась»
-New York Daily News

«Он всегда «включен», и под этим мы подразумеваем «веселый».«Мы признаем, что немного ожесточены и завидуем этому».

«Один из самых забавных людей на свете».
-Атлантика

«Нелепый чудак Дейв Хилл выглядел как английский пижон, но рифмовал как закаленный Сеппо-сенсей комедии, которым он и является.»
— Herald Sun Australia

«Дейв Хилл заставляет остальных выглядеть ужасно.»
-Портленд Меркьюри

«Как и в любой другой комедии, она может быть тревожной, и это работает, потому что она идеально контрастирует с аурой неироничной милости, которую излучает Хилл.»
— Столица Нью-Йорк

Прошлой ночью я видел отличного молодого парня по имени Дейв Хилл, он очень забавный.
— Робин Уильямс, MoviesOnline.ca

Дейв меня потряс.
— The Daily Mirror UK

Список «50 забавных людей, на которых вы должны подписаться в Твиттере»
— Huffington Post

«Хилл на самом деле великолепен в интервью с обычными людьми.У него безобидный подход, но он бросает остроты, когда их меньше всего ожидают.»

Список «140 символов, за которыми вы должны следить в Твиттере»

Hills невозмутимое поведение ведущего ток-шоу, сильно переоценившего собственную крутость, бесценно.
-AM Нью-Йорк

Он мастер комедии.
— Philadelphia Weekly

Ток-шоу

Dave Hills похоже на кислотное путешествие с нежным кроликом и Джо Франклином.
-Time Out Нью-Йорк

Как будто наблюдаешь, как самоуверенный подросток расхаживает по своей спальне, фантастическому миру его собственной славы, полному нунчаков и всего такого милого.
— Аспен Таймс

Это действительно сжигает мои печеньки, что все больше людей не знают о гении нью-йоркского комика Дэйва Хилла.
— Portland Monthly

Благодаря своему причудливому юмору и умению привлекать внимание Дэйв Хилл достиг вершины за удивительно короткий промежуток времени.
-Time Out Нью-Йорк

«Дейв Хилл нуждается в представлении, но ненадолго.»
-Л.А. Еженедельно

«Дэйв Хилл был странным, и мне это понравилось.»
— The Scotsman UK

У него невероятно сообразительность… Самая сильная сторона Хилла: его способность вовлекать тему и, соответственно, аудиторию в создание шутки. Он настоящий, вот почему это работает.
— Изобразительное искусство Лос-Анджелес

«Это очень милая комедия.»
— The Stage UK

Ладно, может быть, сейчас посмотрю другие страницы или что-то в этом роде.Это было бы так здорово.

Дэйв Хилл

Интернет-взрыв Дэйва Хилла

МУЗЫКА

Вы, наверное, уже поняли это, но я не могу перестать качаться. На самом деле это какой-то бред.

В настоящее время я создаю рок-звезду в качестве солиста и гитариста в своей непобедимой рок-группе Valley Lodge. Возможно, вы знаете нас, потому что наша песня «Go» является саундтреком к сериалу HBO Last Week Tonight with John Oliver , и это здорово для нас.Вы можете послушать наш горячий рок, посетив наш веб-сайт, или загрузить все наши хиты в iTunes. В принципе, мы лучшая группа, и если вы потянете пах или каким-либо образом поранитесь, слушая наши джемы, это , а не моя проблема.

Помимо Valley Lodge, я также был гитаристом в Diamondsnake, хард-рок-группе, в состав которой входит международный музыкант и близкий друг Моби, и в группе Walter Schreifels Band, лидером которой был мой приятель Walter Schreifels из великих групп Quicksand. , Gorilla Biscuits и еще около девяти групп.Я также был басистом в Sons of Elvis и Cobra Verde, а также певцом и гитаристом в группе Uptown Sinclair. Так что.

Кроме того, я сочиняю музыку (что интереснее, чем просто сочинение музыки) для кино и телевидения, когда приходит настроение, как в фильмах Грязные дела и Стреляй первым и Молись, чтобы выжить (потому что удача не имеет к этому никакого отношения) , например.

И, наконец, я человек, стоящий за могущественной Witch Taint, величайшей Black Metal группой всех времен.

Не стесняйтесь отслеживать любой из вышеупомянутых джемов в iTunes, Spotify или где-либо еще. И если вы хотите, чтобы я скопировал сладкое соло на альбоме вашей группы, за окном спальни вашей девушки, или, может быть, использовал его в качестве рингтона на вашем телефоне или что-то в этом роде, напишите мне. Я упал.

Дэйв Хилл Статистика ММА, фотографии, новости, видео, биография

Результат Истребитель Событие Метод/ Рефери Р Время
потеря Мартин Свенссон CWFC 71 — Cage Warriors Fighting Championship 71
22 августа 2014 г.
Решение (единогласное)
Рич Митчелл
3 5:00
победа Мигель Аро CWFC — Fight Night 10
28 марта 2014 г.
Удушение (удушение гильотиной)
Рич Митчелл
2 2:11
победа Брайан Мур CWFC 59 — Cage Warriors Fighting Championship 59
14 сентября 2013 г.
Решение (единогласное)
Рич Митчелл
3 5:00
потеря Конор Макгрегор CWFC 47 — Cage Warriors Fighting Championship 47
02 июня 2012 г.
Удушение (удушение сзади)
Нил Холл
2 4:10
победа Дэвид Ли OMMAC 12 — Bad Vibes
ноябрь / 12 / 2011
Подача (треугольный дроссель)
1 4:24
потеря Артем Лобов CWFC 41 — Cage Warriors Fighting Championship 41
24 апреля 2011 г.
Решение (единогласное)
Рич Митчелл
3 5:00
потеря Том Ниинимаки TF 2 — Чемпионы здесь
23 октября 2010 г.
Решение (единогласное)
3 5:00
победа Эшли Гримшоу OMMAC 6 — Battlestars
07 августа 2010 г.
Решение (разделение)
Марк Вудард
3 5:00
победа Джон Каллен Вызов бусидо 2 — Новый рассвет
03 апреля 2010 г.
Техническая заявка (удушение сзади)
Марк Вудард
2 4:20
победа Джеймс Латман KnuckleUp MMA 4 — Origins
20 февраля 2010 г.
Подача (рука)
Натан Уэбб
1 1:39
победа Афзал Миа OMMAC 3 — Only the Brave
28 ноября 2009 г.
Подача (рука)
2 2:05
победа Седрик Перруше KnuckleUp MMA 3 — Миллс против.Wallhead
01 ноября 2009 г.
Подача (удушение сзади)
1 н/д
победа Крис Томпсон AMMA FC — Чемпионат по боям среди любителей ММА 7
Апр / 25 / 2009
Подача (рука)
Марк Вудард
1 1:38
победа Дэн Хоуп UG — Ultimate Gladiators
29 марта 2009 г.
Решение (единогласное)
3 5:00
победа Росс Плесень AM 18 — Holly Brawl
13 декабря 2008 г.
Подача (треугольный дроссель)
1 0:00
победа Джон Стрит AMMA FC — Чемпионат по боям среди любителей ММА 4
Апр / 12 / 2008
Подача (удушение гильотиной)
1 1:58

Дэйв Хилл Статистика карьеры | НФЛ.com

Дэйв Хилл Карьера Статистика | NFL.com Перейти к основному содержанию Реклама Большая иконка со стрелкой влево Большая иконка со стрелкой вправо Значок закрытия Скопировать URL-адрес Значок три точки Значок стрелки вниз Значок электронной почты Значок электронной почты Выйти из полноэкранного режима Значок внешней ссылки Логотип Facebook Логотип Facebook Логотип инстаграма Логотип Snapchat Логотип YouTube Логотип ТикТок Логотип Spotify Логотип LinkedIn Значок сетки Значок ключа Значок стрелки влево Значок ссылки Значок местоположения Значок почты Открыть значок Значок телефона Значок воспроизведения Значок радио Значок перемотки назад Значок стрелки вправо Значок поиска Выберите значок Выбранный значок значок телевизора Логотип Твиттера Логотип Твиттера Значок стрелки вверх Значок пользователя Значок аудио Добавить в календарь iconNFC iconAFC iconNFL iconCarousel IconList ViewWebsiteInstagramTwitterFacebookSnapchatShop IconAvatarAddAirplayArrow LeftArrow RightArrow UpArrow DownAudioBack 5sBack 10sBack 30sCalendarChartCheckDownLeftRightUpChromecast OffChromecast OnCloseClosed CaptionsBench OffBench OnBroad OffBroad OnVertical OffVertical OnDockDoneDownloadDraftFantasyFilterForward 5sForward 10sForward 30sFull экрана OffFull экрана OnGamepassGamesInsightsKeyLeaveLiveMenu StandingsMore HorizontalMore VerticalMy LocationNetworkNewsPauseplayMultiple PlayersSingle PlayerPlaylistPlayoffsPro BowlPurgeRefreshRemoveSearchSettingsShare AndroidShare Copy URLShare EmailShare FacebookShare InstagramShare iOSShare SnapchatShare TwitterSkip NextSkip PreviousStandingsStarStatsSwapTeamsTicketsVideoVisibility OffVisibility OnVolume HiVolume LowMed MediumVolume MuteWarningWebsiteCaret downCaret upAtNewsPlayAudioGalleryPromo шеврон справа Используемый вами браузер больше не поддерживается на этом сайте.Настоятельно рекомендуется использовать последние версии поддерживаемого браузера для оптимального просмотра. Поддерживаются следующие браузеры: Chrome, Edge (v80 и выше), Firefox и Safari.

Понял!

Отрывок из книги «Так вот оно, автобиография» Дэйва Хилла: Unbound

БАГАМСКИЕ ОСТРОВА

Летом 1968 года мы получили один из самых странных заказов даже в нашей карьере. Получилось немного похоже на один из тех фильмов о поп-группах 60-х, только в реальной жизни, но, оглядываясь назад, можно сказать, что это был своего рода поворотный момент для группы.Без того лета я не знаю, стали бы Slade той группой и теми людьми, которыми мы стали.

Наше агентство Astra в Вулверхэмптоне получило для нас предложение от парня по имени Кен Маллин. Первоначально он был из Уилленхолла, прямо на нашем участке, но теперь он жил на Багамах, в городке под названием Фрипорт. Никто не знал, как он стал жить там, но в любом случае он хотел нас нанять. Либо он увидел нас раньше, потому что мы репетировали и немного играли в Уилленхолле, либо кто-то из дома рассказал ему о нас.Как бы то ни было, он отправил нашему агенту запрос на размещение в клубе во Фрипорте под названием «Тропикана».

Мы не могли в это поверить. Мы — кучка парней из рабочего класса, живущих в муниципальных поместьях, и до того, как мы запустили группу, было немного экзотично отправиться на другую сторону Вулверхэмптона. Теперь нас просят отправиться на Багамы. Серьезно, я никогда не летал на самолете, потому что это было до того, как начались все праздничные путевки. Обычно вы летали в Скегнесс, Рил или Тайвин, там были Батлинс, Понтинс, вот и все.Самолеты были для знатных людей.

Все это казалось немного сюрреалистичным. Слэйд на Багамах? В настоящее время вы будете звонить по Skype, отправлять электронные письма и делать все это, чтобы проверить, правильно это или нет. Но тогда телефонный звонок на Багамы стоил 1 фунт стерлингов в минуту, что было целым состоянием. Так что мы не могли позвонить ему, чтобы узнать, все ли в порядке, но агентство сказало, что это было на самом деле, они общались с ним по телексу, потому что это было еще до факсов.

Мы все еще немного сомневались в этом, но мы пошли и увидели старушку, которая должна была быть его мамой, все еще живущую в Уилленхолле.Она сказала, что все было честно, так с кем нам было спорить? Даже тогда мы не очень-то верили во все это, пока не прибыли билеты, а они тоже стоили целое состояние! Предложение было, что у нас будет вид на жительство, мы не будем много зарабатывать, но это были Багамы, поэтому мы не возражали.

Мы отправили все оборудование впереди нас грузовым рейсом, чтобы оно было там, когда мы прибудем. Мы уезжали на месяц, действительно, как пробный период, и у нас был открытый обратный билет.

Мы сели в самолет в Гатвике, летели в Нассау, и я сел рядом с Нодом. Это было просто причудливо, это было на самом деле. Мы посмотрели друг на друга и не могли поверить, что летим в самолете, не говоря уже о том, что у нас есть месяц на Багамах.

Когда мы добрались туда и вышли из самолета, нас встретили эти девушки в травяных юбках. Каждому из нас вручили напиток с цветком, и мы в любом случае не пили, только чай и шипучку, поэтому получение напитков от Interflora было для нас немного чрезмерным.

Из Нассау нам нужно было перелететь другим самолетом во Фрипорт, и там нас встретил парень по имени Кинг Снифф. Не волнуйтесь, история становится хуже. Я не знаю, как его настоящее имя было, мы так и не узнали, но его звали Король Нюхач, потому что он всегда все вынюхивал и во все совал свой нос.

У него была одна из тех огромных американских машин, думаю, Мустанг, как у Стива МакКуина в Bullitt , так что мы все залезли в нее, четверо детей с широко открытыми глазами, пытаясь перевезти все это добро с другой планеты.

Он отвез нас прямо в клуб, где мы собирались играть, а не в гостиницу. Мы добрались до парковки. Там была деревянная лачуга, и в ней жил парень по имени Эрик Рокер, который, видимо, постоянно был под кайфом, и у него был кип. Он проснулся, и мы установили с ним какую-то связь, хотя он был немного рассеян. Тогда мы были немного наивны, мы просто думали, что он пьян!

Кинг Снифф провел нас в клуб, «Тропикану», пальмы за дверью, все то, что мы видели на картинках.Мы осмотрелись, но для меня это все равно было странным, сюрреалистичным. «Мы из Вулверхэмптона, и вы хотите, чтобы мы играли на Багамах? А у вас есть парень, который спит в сарае на автостоянке?

Во всяком случае, мы вошли внутрь, а там тараканы карабкаются по стене, полные пара, я полагаю, очень тропические. Это был обычный клуб, столы расставлены вокруг танцпола, напитки на палочках и все такое.

Кинг Снифф говорит: «У нас есть предложение остановиться в отеле «Шеридан Океанус», который находился прямо на берегу реки.Итак, мы направились туда, и все это было похоже на прогулку в кино. Это был типично американский отель, кондиционер, работа. Итак, вы находитесь на улице в этой экстремальной влажности, и вы входите, и это красиво и прохладно. Даже это было странно, потому что мы не знали, что такое кондиционер. В Вулверхэмптоне не так много запросов на это. В то время у большинства из нас не было даже холодильника.

Они очень извинялись: «У вас нет комнаты у каждого». В любом случае, у нас никогда не было комнаты! Они думали, что просят нас поселиться в трущобах, но для нас это было как в Голливуде.Но чтобы компенсировать это, мы были в соседних комнатах со смежной дверью, ведущей в другую. По двое в каждой комнате, по односпальной кровати, но кровати у них массивные. Я жил в одной комнате с Доном, Джим жил в одной комнате с Нодом.

Там была автомат со льдом, все виды, и там было биде. — Дон, посмотри сюда! У них есть раковина, чтобы вымыть ноги! Я так и думал, я понятия не имел.

Кинг Снифф сказал нам: «Не беспокойтесь о деньгах, подписывайте все в номер, мы позаботимся о счете».Большой! Таким образом, мы получили меню для обслуживания номеров, и это было фантастически. Во-первых, мы заказали кофе, и этот официант появился со своим хилым бантом, входит с подносом, а кофе в металлическом контейнере, все так и есть. Мы с Доном переглянулись. «Это чертов жаворонок! У нас будет немного этого!» И я полагаю, это дало нам представление о том, что было бы, если бы мы добились успеха, жили бы как Битлз или что-то в этом роде.

Мы были настроены на три сета за ночь, по полчаса каждый, с другими действиями между нами.Там должен был быть пожиратель огня по имени Принц Баду, заклинатель змей, танцовщица живота, кабаре и все такое прочее! Это было похоже на роль Хоуп и Кросби в сериале «Дорога на Багамы » или что-то в этом роде.

Итак, принц Баду, чье настоящее имя было Сид, выходил на сцену, а Дон должен был оставаться на сцене, чтобы играть барабанную дробь, затем он поддерживал танцовщицу живота, Нод должен был тащить на сцену клетку, чтобы танцовщица работала в , это был настоящий хаос. Мы были вовлечены практически во все, что происходило где-то на этом пути, что-то вроде Spinal Tap и Phoenix Nights .Но мы были только молоды, это было приключение, мы не знали ничего другого.

Однажды вечером у нас был парень по имени Мистер Голд, готовый выйти на сцену. Он нарисовал себя, как Ширли Итон, девушку из Goldfinger . Он был после принца Баду, Сида, но Сид был в шторме, и он как следует доил его, расширяя свое выступление, в то время как мистер Голд ждал продолжения.

Он выкрашен с ног до головы в золото, но, как и в фильме, если ты весь в краске, твое тело может задохнуться, поэтому он хочет ладить, внести свою лепту, слезть и избавиться от краски.Итак, он стоит на краю сцены, за занавесом, отчаянно пытаясь попасть на сцену. На сцене все, что вы можете услышать, это его крик: «Уберите его!»

Но принц Баду не сдвинется с места. Мы могли видеть, как эти золотые руки постепенно скользили вниз по занавесу, как будто он умирал, поэтому мы начинали паниковать: «Быстро выведите его на сцену, пока не поздно!» Менеджер бежит вперед и убирает принца Баду, а мистер Голд наконец-то садится прямо перед тем, как он отключится! Затем они нанимали этих якобы успешных артистов, которые приехали из Майами и играли неделю.Была женская группа под названием The Twons, вы поверите? Они были как Supremes, и они исполняли эти танцевальные номера. Они исполняли свой сет, и нам приходилось их поддерживать, нам нравятся Rhythm Revue или Ikettes с Айком и Тиной.

Так что они пели и делали ту американскую вещь, которую вы видели в Soul Train , или что-то в этом роде, где они говорили: «А теперь мы возьмем вас на бас! Давай, бас!» А Джим подходил и должен был начать вертеться, пока он играл, они плясали вокруг него и качали головами, Джим начинал им подражать.Тогда это будет: «На барабанах, самый трудолюбивый человек в шоу-бизнесе!» «Поиграй на гитаре, Дэйви!»

Неделя за неделей это менялось, на следующей неделе появлялся r’n’b-певец, и так продолжалось. Благодаря этому мы получили немного духа Motown в нашей музыке, и мы начали не только играть, но и устраивать шоу. На самом деле, не думая об этом и не работая над этим, мы немного округляли наш номер, становясь чем-то немного другим.

Со временем мы обнаружили, что находимся на явно богемной стороне острова, определенно не на шикарной.Энди Скотт, который позже был в Sweet, был в группе под названием Elastic Band, и они были в лучшем клубе в центре Фрипорта. Мы были в альтернативном месте, в стороне, немного нервном, если честно. Мы часто спрашивали: «Что здесь делает эта белая задница?» когда мы были в клубе. Нам нужно было быть осторожными, куда бы мы ни пошли, и такого рода расовая сегрегация, эта идея запрета идти была для нас новой.

Наш клуб никогда не был полон. Идея привлечь нас заключалась в том, чтобы заполнить форму, потому что у клуба Энди был отличный бизнес, и они хотели это скопировать.Но это было в безопасной части острова. Мы не были! Из-за этого многие не пошли бы туда.

Даже тогда в клуб все равно приходило много белых ребят. Я полагаю, они хотели прогуляться по дикой стороне. Там жило много американцев, так что это была большая часть толпы, пришедшей посмотреть на последнюю прибывшую английскую группу. Там были ребята из вооруженных сил, это был настоящий микс.

У нас все было хорошо, мы играли по ночам, чуть дальше полуночи, у нас были деньги, еженедельная зарплата, мы подписывали все в отеле, это было здорово.Со временем мы начали знакомиться с людьми на острове, они познакомили нас с курением марихуаны, в итоге я встречался с девушкой, у родителей которой был бассейн, это было весело.

За исключением одного дня, нам позвонил менеджер отеля, который хотел прийти и увидеть нас по поводу нашего неоплаченного счета. Так что перед этим мы отправились в клуб, чтобы найти Кена Маллина, чтобы посмотреть, что происходит. Только он сбежал! А там, стучится в дверь, появляется парень в темных очках, из мафии, который пришел убить его, потому что он должен денег.Не просто деньги. Деньги, на которые он финансировал Кена, чтобы он привез нас в первую очередь. И он не единственный.

По общему мнению, у Кена там жила его сестра, и она также имела какое-то отношение к финансированию. Мы уже встречались с ней, но когда все распуталось, оказалось, что она вовсе не его сестра, а на самом деле его мама! Они вместе жили в очень хорошем доме, но по какой-то причине никто не мог знать, что она его мама. А женщина в Уилленхолле, которая отмахнулась от нас, была его бабушкой.

Пока все это происходило, на острове происходили беспорядки из-за ситуации с рабочими местами. Чего нам не сказали, так это того, что на острове было много напряженности между местными жителями и иностранцами, которые приехали и заняли их работу, работая официантами, работая в отелях.

В какой-то момент мы увидели, как мимо нашей комнаты пробежал парень с копьем в погоне за одним из иностранцев, устроившихся на работу. Это было похоже на просмотр Zulu . Нам сказали оставаться внутри, на улице было небезопасно.

Итак, мы вернулись в отель, мы сидим там с задолженностью перед отелем, которая составила 2000 долларов, что было целым состоянием. Затем руководство клуба уволили, и откуда-то пришел американец, чтобы взять на себя ответственность, и он решил оставить нас. Он заключил сделку с отелем, чтобы выплачивать часть нашей зарплаты напрямую им, но только при том понимании, что мы останемся на острове до тех пор, пока счет не будет оплачен, поэтому наш один месяц там превратился в три месяца. Нас выселили из наших комнат, которые были шикарными, и мы застряли в квартире дальше по дороге, где остановился персонал отеля.

Мы вчетвером жили в одной комнате с четырьмя кроватями, холодильником и туалетом, вот и все. Звучит ужасно, но я думаю, именно это создало Slade. Вот так мы очень сблизились. Нам пришлось провести так много времени взаперти вместе в этой комнате, что мы вышли из нее такими тесными.

Это было похоже на испытание, но мы прошли через это, и это подготовило нас к тому, чтобы быть Slade и пройти через то, что случилось с нами после этого. Это склеило все, мы научились жить друг с другом, и годы спустя, когда мы добились огромного успеха и все время находились в осаде в раздевалках, машинах и отелях, мы могли с этим справиться, потому что знали, как справляться.

Нам повезло, потому что мы завели друзей в тот первый месяц, и поэтому мы закончили тем, что после этого нас субсидировали люди, которым мы нравились — мы ходили к ним домой, чтобы поесть, и их был список, который поддерживал нас.

Но мы не могли связаться с кем-либо в Англии, чтобы сообщить им, что у нас проблемы, потому что мы были так далеко, поэтому всем было легко нас игнорировать. На самом деле, агентство отправляло телексы в клуб, чтобы узнать, хотят ли они, чтобы к нам присоединились еще какие-нибудь группы! Мы были довольно narked всем этим.Мы были предоставлены сами себе, пока были там, мы не могли получить от них никакой помощи.

Нам повезло, что у нас все еще была работа в клубе, но у нового менеджера был гораздо более сильный характер, и он устанавливал правила. Потом появился еще один персонаж, Ледяной Человек. Он был парнем, который знал все, он был во всем, что происходило. Он стал нашим большим другом, но он был на зарплате в клубе.

Они заставили его повесить эту лампочку над нами на сцене, и если она загоралась, это означало, что мы слишком громкие, и нам пришлось убавить звук.Однажды ночью жена менеджера включила лампочку, но мы просто продолжали и проигнорировали это. Итак, она прошла вперед, указывая на лампочку, крича нам, чтобы мы отключились. Мы начали смеяться, и она бросилась за своим мужем.

Он повернулся к Ледяному Человеку и сказал: «Возьми ножницы и отрежь струны певца от его гитары». Он поднялся на сцену, но сказал Ноду: «Босс говорит, что я должен перерезать струны, чувак. Только сделай вид, будто я их режу!» Затем он отступил и сказал: «Я перерезал его струны, босс, но они все еще играют!»

Должно быть, дело было в жаре – все время, пока мы были там, было очень жарко, – но мы делали какие-то глупости.Я решила подстричься, чтобы они отросли гуще. Эта девушка, с которой я встречался, предложила мне купить парик, битловский парик, так что это звучало нормально, и я пошел и купил один за 50 долларов. Оно было неправильным, не закрепленным, оно все время двигалось. Но это было похоже на густые волосы, это было нормально, когда они были в нужном месте.

Я выгляжу довольно круто, как битл, и я встретил кое-кого, кто хотел использовать англичанина для рекламы своей одежды, цветочных рубашек, шорт и кроссовок.Они хотели, чтобы я работал для них моделью, и, видя, что дела идут плохо, я подумал, что это способ заработать немного дополнительных денег. Остальные парни брали мик, потому что в то время никто не носил цветочные рубашки в центральных землях. Они думали, что это было весело, но я не возражал против всего этого.

Я надел снаряжение в квартире, на мне был парик, и я спустился к бассейну, где проходил показ мод, и там у микрофона был парень: «Вот Дэйв в нашей цветочной рубашке и шортах». , что-то в этом роде.Тем временем Джим пишет своей подруге Луизе: «Х сошел с ума и начал носить женскую одежду!»

Но я получил немного денег от этого, что было главным. Это были дни, когда кафтан был популярен, и мне он нравился. Итак, через пару дней я была в магазине и увидела это длинное джинсовое платье, оно застегивалось спереди на пуговицы, и я подумала, что оно может быть немного похоже на кафтан, поэтому я купила его и надела. К сожалению, он опустился только до колен, но я думал, что мне это сойдет с рук.

Мы пошли в клуб, чтобы сделать шоу в тот вечер, я все еще была в своем платье, и эта высокая блондинка вошла с американцем, и на ней было точно такое же платье. Я был на сцене, играл в гостях, а она вышла вперед и закричала: «Он в моем платье! Он чудак!» Так что остальные просто высмеивали меня сзади, и я внезапно стал центром внимания. Это был первый раз, когда я действительно выглядел по-другому на сцене, и это было началом этой стороны группы.

К тому времени, однако, мы начали немного сыт по горло всем этим, и мы остались в недоумении, как вернуться домой. Мы слышали, что клуб хотел отремонтировать, чтобы стимулировать больше торговли, и они сказали нам, чтобы у нас была неделя, пока они были закрыты. Отлично, это наш шанс!

Мы вывезли все оборудование, поехали в аэропорт и по открытому обратному билету отправили домой грузовым самолетом. Мы забронировали рейс из Фрипорта в Нассау и готовились к вылету.Между тем, я был должен этой девушке 50 долларов за битловский парик, и она пронюхала, что мы занимаемся бегом, и пришла искать меня. Ее брат был сложен как Супермен, огромный, так что Нод начал меня заводить: «Он придет искать тебя, Х!» Поэтому я сел на рейс в Нассау на день раньше других парней, просто чтобы сбежать. Я приехал туда поздно ночью, а потом мне пришлось ждать, пока они прибудут на следующий день.

Я проголодался и поэтому решил пойти в Нассау, который находился примерно в 20 минутах езды, просто чтобы поесть, потому что в аэропорту все было закрыто.Была кромешная тьма, и я шел по этой дороге, мимо этих лачуг – я имею в виду настоящие лачуги, в хорошем состоянии.

Я пришел в нечто похожее на деревню, полную черных парней, и после того, что мы видели во Фрипорте, мне было довольно не по себе. Я пытался найти способ обойти все это, но они остановили меня, поэтому я решил повернуть назад.

Затем мне пришла в голову блестящая идея пойти и поспать на пляже, потому что я читал книги о Джеймсе Бонде, где он делал это.Так что я пошел, лег на песок и начал засыпать, и я мог слышать это шипение. Я посмотрел вверх, и это был краб с растопыренными клешнями, поднимающийся на дыбы и приближающийся ко мне. Я измотан, и этот гигантский кровавый краб идет, чтобы убить меня!

Я встал и побежал по дороге, я наткнулся на несколько домов. Свет был выключен, я понятия не имел, есть ли здесь кто-нибудь, поэтому я начал искать открытое окно, просто чтобы залезть и немного поспать. Ничего не открывалось, но мне удалось попасть в гараж.Так что я снова лег, и тут я услышал, как что-то ползет по стене. Там было полно тараканов, и они карабкались по стенам. Итак, я снова встал, выбежал оттуда и направился обратно в аэропорт. Когда я приехал туда, я просто сел в чью-то машину — тогда никто ничего не запирал — и заснул.

На следующий день прибыли остальные участники группы, и они ушли без проблем. Когда я увидел, как они выходят из самолета, я никогда не был так счастлив видеть их четверых — Нода, Джимми, Дона и мою гитару Бернс, которую я оставил Дону на хранение.Он нес его в полиэтиленовом пакете.

Даже тогда мы все еще были на грани, потому что знали, что еще не ушли. Мы не знали, пошлют ли за нами кого-нибудь, а в аэропорту мы прятались по углам, держась подальше от дороги. Потом наш рейс задержали, и к настоящему времени мы были в настоящей паранойе. Все выглядели как гангстеры, все эти люди были в очках, так что мы думали, что они ищут нас — это Багамы, у всех были очки! Было ощущение, что мы сбежали из Кольдица и старались держаться подальше.В конце концов, мы сели в самолет, и когда он взлетел, нам действительно показалось, что мы сбежали обратно в Блайти.

К тому времени, как мы вернулись домой, мы были совершенно другой группой, это оказало на нас очень сильное влияние. То, как мы звучали, как мы выглядели, кем мы были, все было другим. Мы отыграли наш первый концерт дома в Билстоне, к нам пришло множество друзей, и все они сказали, что мы звучим по-другому. Мы были не такими полными, мы были немного тише, вы могли слышать музыку больше.У меня были короткие волосы, я избавился от парика, мы все были загорелыми. Мы вернулись с разными песнями: «Journey To The Center Of Your Mind», «Born To Be Wild», которые вошли в альбом Beginnings . Чес Чендлер всегда говорил, что Багамы нас сближают, как The Beatles в Гамбурге.

Это был очень влиятельный период для нас, мы взяли много разных идей для всего, не только музыки, но и того, как мы одевались, как мы себя вели.Вы посмотрите на обложку Beginnings , в ней было больше американского настроения, мы делали каверы на Steppenwolf, Zappa, Marvin Gaye. Мы все еще были четырьмя парнями из Черной Страны, и это тоже определенно было там, но мы уже немного пожили, кое-что повидали. Мы были Слэйдом.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.