Жан перье: WineStyle — Not Found

Содержание

Jean Perrier et Fils Chignin Bergeron Savoie AOC

Описание

Вино чистого золотого цвета.

Интенсивный аромат вина наполнен тонами спелого абрикоса, фиалки и миндальной пасты.

Вкус вина — свежий, округлый, сбалансированный, с фруктовыми оттенками и долгим послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с фуа-гра, морскими гребешками, рыбными и экзотическими блюдами, а также подается в качестве аперитива.

Интересные факты

Chignin Bergeron — очень красивое, чистое, фруктовое, ароматное выражение винограда сорта Руссан. Вино производится из винограда сорта Руссан, который в Савойе называют Бержерон, выращенного в коммуне Шиньен. Этот хрупкий и капризный виноград поздней зрелости имеет маленькие грозди цилиндрической формы с ягодами золотистого, почти рыжего цвета. Этот сорт произрастает только на склонах холмов коммун Шиньен, Франсен и Монмельян, на высоте 250 метров над уровнем моря. В винах из этого сорта развивается мощный абрикосовый аромат и оттенки тостов.
Урожай для создания Шиньен Бержерон собирают вручную, затем прессуют при помощи пневматического пресса и ферментируют в течение трех недель при температуре 20°C. По окончании спиртового брожения начинается яблочно-молочное, при котором яблочная кислота преобразуется в молочную, что позволяет снизить кислотность и избежать брожения в бутылке. Вино Шиньен Бержерон обладает хорошим потенциалом и сохранит свои качества на протяжении пяти лет.

О производителе

Jean Perrier et Fils — винодельня, которая была основана в 1853 году Катрин Перье. Она купила винодельческий погреб в местечке Ля Грю (район Сент-Андре-Ле-Марш) и посадила виноградник у подножия горы Мон Гранье. Ее сын, Клод-Эмиль Перье, покупает в 1911 году еще один погреб и пересаживает виноградник, к тому времени опустошенный филлоксерой (вредоносная тля, убивающая корни растений). Он же занимается развозкой вина по трактирам Шамбери. Владения Jean Perrier et Fils постепенно расширяются, и в 1947 году Жан Перье, сын Клод-Эмиля, первым в Савойе начинает бутилировать вина. В 1953 году Жан покупает лицензию негоцианта и продает ежегодно 150000 литров вина. В 1973 году открывается первая линия для бутилирования, а винам хозяйства присваивается статус AOC. Происходит расширение и модернизация винодельни и линии розлива, в 2000 году начинается строительство кондиционируемого погреба площадью в 2000 кв.м. В 2002 году компания приобретает Ле Шато де Монтермино, вследствие чего виноградники расширяются до 36 га и пополняются виноградом сорта Альтесс. В 2008 году к компании присоединяется крю Monthoux, и теперь владения винодельни Жан Перье э Фис охватывают более 50 га в 8 аппелласьонах.

Вино игристое розовое брют «Jean Perrier Cremant de Savoi Rose»

Тип: Игристое вино

Крепость: 12.5%

Сорт винограда: Гаме (100%)

Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Баранина, утка, Семга, тунец

Температура подачи: 6-8С.

Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения

Арт: 091-547 Код: WDD008159

Цвет:

Нежно розового цвета.

Аромат:

Ароматы клюквы и красной вишни с хлебными нюансами.

Вкус:

Переходят в лёгкий и свежий вкус с приятной кислотностью.

Méthode Traditionnelle Brut Rose – название вина. Оно указывает на тип розового игристого вина по количеству остаточного сахара.

Jean Perrier — винодельня, которая была основана в 1853 году Катрин Перье. Она купила винодельческий погреб в местечке Ля Грю (район Сент-Андре-Ле-Марш) и посадила виноградник у подножия горы Мон Гранье. Ее сын, Клод-Эмиль Перье, покупает в 1911 году еще один погреб и пересаживает виноградник, к тому времени опустошенный филлоксерой (вредоносная тля, убивающая корни растений). Он же занимается развозкой вина по трактирам Шамбери. Владения Jean Perrier et Fils постепенно расширяются, и в 1947 году Жан Перье, сын Клод-Эмиля, первым в Савойе начинает бутилировать вина.

В 1953 году Жан покупает лицензию негоцианта и продает ежегодно 150000 литров вина. В 1973 году открывается первая линия для бутилирования, а винам хозяйства присваивается статус AOC. Происходит расширение и модернизация винодельни и линии розлива, в 2000 году начинается строительство кондиционируемого погреба площадью в 2000 кв.м. В 2002 году компания приобретает Ле Шато де Монтермино, вследствие чего виноградники расширяются до 36 га и пополняются виноградом сорта Альтесс. В 2008 году к компании присоединяется крю Monthoux, и теперь владения винодельни Жан Перье э Фис охватывают более 50 га в 8 аппелласьонах.

Вино Jean Perrier Pure Rosé 2019, 0,75 л

Тип Розовое
Сахар Сухое (
Виноград
Гаме 100%
Страна
Франция
Регион Савойя
Апеласьон Savoie
Классификация AOP
Год урожая
2019
Производитель Jean Perrier
Содержание спирта 12
Объем (л) 0.75

Категории: Вино Алкоголь

Вино Jean Perrier Pure Rosé 2019, 0,75 л отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

ЖАН-МАРИ ПЕРЬЕ

VALENTINO GARAVANI IN HIS HOME, ROME, 1996

Image size 50×60 cm

Frame size 96х77 cm
Fujicolor crystal archive paper digital type dpII, mounted on Dibond panel
Edition 2/15
Printed 2018
Signed on label by the author

На снимке запечатлен дизайнер Валентино Гаравани в собственном доме в Риме, в окружении любимых предметов интерьера. Словно не фотограф, а кутюрье, Жан-Мари кропотливо выстраивает образ, отражающий характер и настроение героя съемки. © Jean-Marie Périer

KARL LAGERFELD, HAMBURG, MAY, 1995

Image size 70×100 cm

Frame size 97х127 cm
Fujicolor crystal archive paper digital type dpII, mounted on Dibond panel
Edition 4/10
Printed 2018
Signed on label by the author

Под широким черным зонтом укрывается от снега известный модельер Карл Лагерфельд, который с 1983 по 2019 годы возглавлял модный дом Chanel. В 1995 году у Лагерфельда был замок в Гамбурге, в котором он старался проводить все свободное время, и на фоне которого запечатлен модельер. После съемок Перье характеризовал Карла как удивительного человека, который умеет превращать удовольствие в работу, а работу в страсть. «Он вежливый и строгий и способен совмещать в себе несколько параллельных жизней и личностей». © Jean-Marie Périer

YVES SAINT-LAURENT IN HIS PARIS FLAT (WITH SIBYL BUCK), 1995

Image size 80×100 cm

Frame size 107х127 cm
Fujicolor crystal archive paper digital type dpII, mounted on Dibond panel
Edition 5/10
Printed 2018
Signed on label by the author

Портрет Ив Сен-Лорана был сделан в его парижской квартире, расположенной на улице де Бабилон (rue de Babylone). Снимок демонстрирует довольно типичную для Перье композицию, где главный персонаж расположен на заднем плане в левом углу изображения. На модели Сибил Бак — черное платье от дизайнера. Этот снимок можно назвать уникальным фотодокументом, так как на нем запечатлен интерьер дома модельера, где он жил долгое время. В оформлении квартиры ему помогал мастер декораторского искусства Жак Гранж: благодаря его советам Сен-Лоран собрал внушительную коллекцию искусства XX века, предметы мебели и дизайна. В комнате, которая предстает перед нами, главное место занимает картина известного французского живописца, скульптора и мастера декоративного искусства Фернана Леже — «Чёрный профиль» (Le profil noir, 1928). Справа можно увидеть великолепную вазу швейцарского скульптора Жана Дюнана (1925). В своем интерьере Сен-Лоран разместил эти работы среди произведений искусства из бронзы эпохи Возрождения, мебелью рококо XVIII века, предметами быта и искусства Древнего Египта. После смерти Сен-Лорана его коллекция была распродана на аукционе Christie’s за сумму, превышающую 400 миллионов долларов. Это был самый крупный аукцион в истории Европы. Позднее его квартира также была продана, и теперь увидеть роскошные интерьеры великого дизайнера мы можем лишь на этой фотографии. © Jean-Marie Périer

CIGARETTES. THE BEATLES, PARIS, MARCH 1964

80X120 CM FUJICOLOR CRYSTAL ARCHIVE PAPER DIGITAL TYPE DPII, MOUNTED ON DIBOND PANEL EDITION 4/10 PRINTED 2018 SIGNED ON LABEL BY THE AUTHOR

Для этой фотографии Жан-Мари Перье попросил выстроиться участников группы Beatles в одну линию, дал каждому по одной сигарете и зажигалке. Затем он попросил своего ассистента выключить свет в студии. Слыша хихиканье в темноте, Перье попросил моделей поднести зажженные зажигалки к сигаретам, как будто они закуривают. Он сделал всего три кадра, попросил ассистента включить свет и поблагодарил всех за проделанную работу. Все были просто ошеломлены тем, что съемка прошла настолько быстро. В дальнейшем это и дало Перье возможность работать с группой и фотографировать их в гастрольных турне. © Jean-Marie Périer

Как французский зоолог Жан Перье первым описал марсиан

Когда люди узнали о существовании Солнечной системы и ее планетах, Марс быстро стал эпицентром обсуждений, потому что он находился на самом удобном расстоянии, чтобы его можно было хорошо видеть в телескоп.

В XIX веке Марс был центром многих исследований и наблюдений, и именно в те годы зародились первые размышления о том, что на Марсе могут существовать разумные цивилизации. Особенно ярко это обсуждалось после обнаружения странных «каналов» на его поверхности.

Задолго до наших марсоходов и серьезных попыток высадиться на его поверхность, Марс вызывал изумление и трепет, и очень весомую часть в этой марсианской теме сыграл один французский зоолог, который первым рассказал, как могут выглядеть наши небесные соседи.

Жан Октав Эдмон Перье (1844-1921) не был фантастом, фанатиком или сумасшедшим. На самом деле в научной среде он был очень уважаемой персоной за свою работу по изучению беспозвоночных. Перье также совершал научные экспедиции для изучения морской флоры и фауны, в разное время он был членом Академия наук, директором музея Ботанического сада в Париже, председателем Зоологического общества Франции и членом Национальной академии медицины. Другими словами, он был не каким-то чудаком, а одним из лучших ученых в своей области. 

Он также очень интересовался эволюционной биологией, включая теории Чарльза Дарвина и Жана-Батиста Ламарка, которые совпадали с его интересом к Марсу.

В то время Марс был хорошо известен в общественном сознании и был также чрезвычайно популярен среди ученых и академиков. Марс рассматривался как таинственная новая граница, о которой было очень мало известно и потому было очень много предположений о том, какие растения на нем растут, какие животные обитают в марсианских лесах и может быть там живут и разумные существа. 

В то время подобные рассуждения не считались чушью и многие ученые высказывали свои мысли на эту тему. Одним из них был итальянский изобретатель и пионер радиотехнологий Гульельмо Маркони, который однажды рассказал, что получил «послания от марсиан»:

«Во время экспериментов с беспроводным телеграфом я столкнулся с удивительным явлением. Самым поразительным из всех является получение лично мной сигналов, которые, как я полагаю, исходят из космоса за пределами нашей планеты. 

Я считаю, что вполне возможно, что эти сигналы могли быть посланы жителями других планет жителям Земли. Если на Марсе есть люди, я не удивлюсь, если они найдут средства связи с нашей планетой. Связь астрономии с наукой об электричестве может привести почти к чему угодно».

Подобные мысли поддерживали также изобретатели Томас Эдисон и Никола Тесла, оба считали, что вполне правдоподобно принимать сигналы с Марса посредством радио. 

Позже Тесла также заявлял, что он успешно установил контакт с инопланетянами с Марса в 1899 году в своей лаборатории в Колорадо-Спрингс. Тесла явно был одержим идеей общения с этими инопланетянами. 

Был также профессор Персиваль Лоуэлл, директор обсерватории во Флагстаффе, штат Аризона, который искренне верил в существование инопланетян как на Марсе, так и на Венере. Лоуэлл считал, что на Марсе обитают инопланетные цивилизации, далеко превосходящие нас с точки зрения интеллекта и технологий, и так рассказывал об этом в выпуске New York Tribune от 8 февраля 1920 года :

«Вполне возможно, что марсианский народ обладает изобретениями, о которых мы и не мечтали, и с ними наши электрофоны и кинетоскопы уйдут в прошлое и будут с почтением храниться в музеях как реликвии неуклюжих изобретений простого детства нашей расы. 

Конечно, то, что мы видим, намекает на существование существ, которые опережают, а не отстают от нас в жизненном пути. Каким бы поразительным ни казался результат этих наблюдений, на самом деле в этом нет ничего удивительного. Такая возможность была весьма вероятной с тех пор, как существование самого Марса было признано халдейскими пастухами или кем бы то ни было еще более примитивными астрономами. 

Его странность – чисто субъективное явление, возникающее из-за инстинктивного нежелания разума допускать возможность сверстников. Это было бы комично, если бы это не было неизбежным следствием устройства Вселенной. 

Бояться чего-либо похожего на себя – неотъемлемая часть человеческой индивидуальности. Как дикарь, который ничего не боится так сильно, как странный человек; подобно Робинзону Крузо, который бледнеет при виде чужих следов, цивилизованный мыслитель отворачивается от мыслей о разуме, о которых он сам не знает».

Вернемся к нашему Жану Перье. Несмотря на множество научных спекуляций на тему Марса и его обитателей, в те годы никто из ученых не давал реальных описаний того, как могли бы выглядеть марсиане. Перье тоже верил в то, что на Марсе есть как растения, так и животные, но он пошел еще дальше, рассказав, как могут выглядеть эти существа при марсианских условиях жизни.

Перье принял во внимание различные факторы, такие как атмосфера, температура, продолжительность дня, погодные условия и гравитация Марса, чтобы попытаться определить, как марсиане могли бы эволюционировать, хотя знания об этих факторах в ту эпоху были довольно ограничены. 

Об условиях на Марсе Перье предполагал, что там средняя температура достигает 40 градусов по Фаренгейту, но лето гораздо жарче, чем на Земле, и что на Марсе может идти дождь и даже снег. На основании этого он уверял, что многие марсианские виды животных похожи на земных, включая рыб, бабочек и насекомых, однако все они куда крупнее земных из-за пониженной гравитации. Несмотря на скудность данных, Перье правильно определил, что гравитация на Марсе ниже и что атмосферное давление там тоже другое.

«Год на Марсе вдвое длиннее земного, поэтому растения и насекомые имеют в два раза больше времени для развития. Марс – земля огромных растений и идеальных цветов, необычайно мощных в песнях и дивных по внешнему виду птиц, а также четвероногих животных с необычайно развитым мехом и кожей.»

Что касается того, как будут выглядеть разумные марсиане, Перье принял во внимание количество «яркого света», получаемое Марсом, а также атмосферное давление, условия гравитации и другие факторы. Например, поскольку на Земле сила тяжести была ниже, он предположил, что марсиане являются очень высокими, почти вдвое выше людей, с длинными тонкими конечностями и практически без шеи. 

Перье также считал, что уши марсиан будут больше, чтобы они лучше слышали в разреженной атмосфере, их челюсти будут более узкими, и они были бы светловолосыми из-за менее интенсивного света. 

В своей статье в New York Times в 1912 году Перье писал так:

«Люди на Марсе высокие, потому что сила тяжести мала. Они светлые, потому что дневной свет менее интенсивный. У них менее мощные конечности. У них есть некоторые характеристики нашего скандинавского типа, хотя, вероятно, у них черепа побольше. 

Они примерно вдвое больше людей, у них огромные носы и большие выпуклые глаза. Их глаза, вероятно, голубые, а волосы почти белые. У них нет шеи, талии, очень выдающиеся уши, большие голова и тело, поддерживаемое очень тонкими ногами и очень маленькими ступнями. 

Низкое атмосферное давление привело к значительному развитию легочного аппарата, и, следовательно, на общий характер марсиан повлияло это развитие, которое неизвестно на Земле».

Перье твердо верил, что эти марсиане были гораздо более продвинутыми в своем обществе и технологиях, чем на Земле. Он считал, что у них не было войны, и бедности не было, и не было никаких законов или централизованного правительства, потому что они жили в полной гармонии. Перье изобразил их как доброжелательное и альтруистическое общество, полное мудрости и понимания, и он сказал об этом:

«Будучи старше, они также мудрее нас. Они давно победили болезни и знают час своей кончины, спокойно ожидая этого события. Они преодолели бедность, слишком искушены, чтобы вести войну, и не нуждаются в законе или правительстве, чтобы поддерживать порядок. Философы и братья, они живут в дружбе и понимании, посвящая все свои мысли продвижению больших дел, в которых нет места эгоизму, жадности и земным пустякам.»

Это сильно отличалось от растущего в то время представления о марсианах как о злонамеренной, воинственной расе, подпитываемого популярностью вышедшего в те годы романа Герберта Уэллса «Война миров».

Действительно, Перье особо выделил «Войну миров» как совершенно неправильную по части описания марсиан книгу, заявив, что эта книга является «великой несправедливостью и порождает предубеждение против них, которое не только ненаучно и необоснованно, но и совершенно незаслуженно». То есть по факту, Перье обвинил Уэлса в этаком анти-марсианском расизме. 

Конечно, теперь мы знаем, что Марс не похож на то, каким тогда его представляли люди, и что многие из этих предположений сейчас кажутся совершенно нелепыми, но именно таким он был в ту эпоху. Это очень характерный момент из другого времени, когда мы лишь пытались добраться до звезд, расширяя наше воображение в неизведанное и задаваясь вопросом, что скрывают тайны Вселенной.

Page not found | Quantic Dream

  • ИГРЫ Star Wars Eclipse Star Wars Eclipse DETROIT: BECOME HUMAN DETROIT: BECOME HUMAN Beyond: Two Souls Beyond: Two Souls Heavy Rain Heavy Rain Sea of Solitude: The Director’s Cut Sea of Solitude: The Director’s Cut Dustborn Dustborn
  • О КОМПАНИИ О СТУДИИ О СТУДИИ ИЗДАНИЕ ИГР ИЗДАНИЕ ИГР ЗАХВАТ ДВИЖЕНИЙ ЗАХВАТ ДВИЖЕНИЙ ЖИЗНЬ В QD ЖИЗНЬ В QD
  • НОВОСТИ БЛОГ СТУДИИ БЛОГ СТУДИИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ QD В ПРЕССЕ QD В ПРЕССЕ
  • BAKAHCИИ Job openings WORK at QD
  • ДЛЯ СМИ
  • МАГАЗИН
  • ПОДПИСКА
  • ПОДДЕРЖКА
    • Русский
    • English
    • Français
  • CONNECT WITH US :
    • ПРЕССА
    • КОНТАКТЫ
    • УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
    • О НАС
    • CONFIDENTIALITY
    • CAREERS

      Выставка «Жан-Мари Перье. Кутюрье французской фотографии»

      Дата публикации: 08.09.2017

      В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер с 22 сентября по 3 декабря будет проходить выставка «Жан-Мари Перье. Кутюрье французской фотографии».

      Жан-Мари Перье. Битлз. Красная дверь. Лондон, март 1964 © Jean-Marie Périer / Photo12

      На выставке будет представлено более 40 работ автора, многие из которых стали культовыми изображениями эпохи. В экспозицию войдут фотографии разных периодов, начиная с первых этапов карьеры Перье, когда он работал в популярном французском журнале Salut les Copains, посвященном музыкальной молодежной культуре 1960-х, съемки легендарных the Beatles и Rolling Stones первых лет их стремительно растущей популярности. В 1960-х годах Перье много раз встречался и фотографировал the Beatles, особенно для журнала Salut les Copains. В 1966 году Жан-Мари попросили сделать несколько обложек для альбомов группы. Среди них — знаменитая фотография, которая украсила сингл Penny Lane/ Strawberry Fields Forever. Работа включена в экспозицию Центра фотографии.

      Жан-Мари Перье. Битлз. Лестница. Париж, март 1964 © Jean-Marie Périer / Photo12

      Жан-Мари Перье. Жак Дютрон. «Lui». Париж, июнь 1969 © Jean-Marie Périer / Photo12

      Жан-Мари Перье. Роллинг Стоунз. Лос-Анджелес, декабрь 1965 © Jean-Marie Périer / Photo12

      Встреча с Жаном-Мари Перье

      Автор приедет в Москву специально на открытие своей выставки и проведет несколько встречу с гостями Центра фотографии, а также экскурсию по выставке.

      На творческой встрече, которая состоится 22 сентября в 19:00, автор расскажет о своём пути, представит свою книгу “Jean Marie Perier” с лучшими работами и подпишет её для всех желающих. Вы сможете задать ему вопросы о работе, переломных моментах в карьере, взаимодействии со звездами мира моды, музыки и кино, узнаете, что вдохновляет сегодня кутюрье французской фотографии.

      Подробности

      Жан-Мари Перье. Ив Сен-Лоран. Париж, октябрь 1995 © Jean-Marie Périer / Photo12

      Жан-Мари Перье. Вивьен Вествуд. Лондон, сентябрь 1994 © Jean-Marie Périer / Photo12

      Жан-Мари Перье. Карл Лагерфельд. Гамбург, май 1995 © Jean-Marie Périer / Photo12

      Авторская экскурсия

      Авторская экскурсия фотографа Жана-Мари Перье по выставке «Кутюрье французской фотографии» состоится 23 сентября в 15:00.

      Подробности

      Жан-Мари Перье. Моника Беллуччи в платье от Dolce & Gabbana. Милан. Июль 1998 © Jean-Marie Périer / Photo12

      Центр фотографии имени братьев Люмьер

      Адрес: Москва, Болотная набережная, 3, стр. 1

      Проезд: ближайшие станции метро «Кропоткинская» и «Полянка»

      Время работы: вторник—пятница, 12:00—21:00; суббота—воскресенье, 12:00—22:00; понедельник — выходной; касса закрывается на час раньше

      Телефон: +7 (495) 228-98-78

      Jean Perrier Vin de Savoie Apremont ‘Gastronomie’ 2020, Савойя, Франция

      Savoie — это сноска в большинстве винных справочников, часто отнесенная к «другим» французским винодельческим регионам, которые заслуживают лишь краткого упоминания после исчерпывающего изучения Бордо и Бургундии, Роны и Луары и других областей на проторенных дорогах.

      Но это может измениться, так как все больше любителей вина открывают для себя прелести этого альпийского региона — Савойя по-английски — особенно его легкие, но характерные и доступные белые вина.

      Одним из них является очаровательное вино Vin de Savoie Apremont 2020 года «Cuvée Gastronomie» от Jean Perrier & Fils. Если вы не пьете его слишком холодным, что может скрыть вкус, он будет таким же хрустящим и восхитительным, как любые легкие французские белые вина, которые вам попадутся.

      Не пропустите дроп!

      Получайте последние новости о культуре пива, вина и коктейлей прямо на свой почтовый ящик.

      Вино из субрегиона Апремон Савойи, небольшого горного апелласьона на востоке Франции, граничащего со Швейцарией.Виноград Жакер, самый распространенный сорт здесь, и Жан Перрье ферментирует и выдерживает его в резервуарах из нержавеющей стали.

      В результате получилось свежее, деликатное вино с нюансами и скромной крепостью 11,5%. Бледно-соломенный цвет, аромат и вкус напоминают зеленое яблоко с оттенками апельсина и лайма, а также тонкими нотами цветов, трав и мокрого камня.

      Это прекрасный аперитив, который также хорошо сочетается с легкой рыбой и моллюсками, а также с раклетом, блюдом из плавленого сыра, популярным во французских Альпах.Семья Перрье занимается производством вина здесь с 1853 года и в настоящее время обрабатывает около 150 акров земли.

      Их Apremont напоминает мне о лете по вкусу и текстуре, что не так уж и плохо, когда мы вступаем в глубокую зиму. При цене около 13 долларов это также феноменальная ценность, которой можно наслаждаться сейчас и в течение всего года.

      Купить это вино

      Domaine Jean Perrier — Abymes 2020

      Домен Жана Перье ведет свою историю с 1853 года, когда Шатерин Перье купила погреб в Сент-Луисе.Андре ле Марш и начал выращивать виноград рядом с горой Гранье. В 1911 году его сыну Клоду пришлось пересаживать лозы и строить новый погреб после опустошения филлоксеры. Сегодня поместье Перье выросло до 59 гектаров. Три брата — Филипп, Кристоф и Жиль — контролируют все аспекты производства, а Кристоф — человек, стоящий за вином. Их цель — идти в ногу со временем, всегда уважая землю; с этой целью виноградники – посаженные на глинисто-известняковой почве – выращиваются естественным образом, сбор урожая производится вручную, а ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали с регулируемой температурой, которые используются для обеспечения свежести в каждой бутылке.

       

      Abymes — один из шестнадцати домов с именем Crus в Савойе, горном регионе на востоке Франции, прямо на границе Швейцарии и Италии. В бокале Perrier Abymes, изготовленный из 100 % жакера, наливается почти как вода белым цветом с легкими лимонными бликами. Из бокала исходит аромат цветов боярышника, зеленого миндаля и цитрусовых. Во вкусе вино мягкое и шелковистое, с энергичной кислотностью, которая прекрасно освежает. Ароматы весенних трав усеивают вкус, дополняя основную минеральность, которая приводит к долгому и тонкому послевкусию.Вино бодрящее, бодрящее и очень легко пьется. Jean Perrier Abymes прекрасен сам по себе в качестве аперитива, но он также идеально сочетается с любыми альпийскими сырами, такими как раклет, или с сырным фондю.

       

      Клиентам, просматривающим эту страницу, также могут понравиться эти элементы

      Цена: 15 долларов.00

       

      Жан Перрье Креман де Савойя NV – Глобальные торговцы вином

      Jean Perrier & Fils — семейное поместье, которое с 1853 года передавалось от отца к сыну на протяжении семи поколений.История этой семьи связана с историей вин Савойи и французских Альп. Имея виноградник площадью 60 гектаров, это ведущее семейство производит вина в горном стиле, используя уникальные сорта винограда, типичные для региона, такие как Жакер, Альтес и Мондёз, под новым наименованием Креман де Савойя .

      Эти вина ценятся во всем мире за их большую сложность и свежесть: очень сухие и фруктовые, с большим количеством минералов. Они олицетворяют причудливый и дикий образ жизни и предлагают отличный новый опыт виноделия во французском мире.

      Crémant de Savoie — это новый AOC, датированный 11 сентября 2015 года. Разработка Crémant de Savoie основана на строгих правилах. Базовое вино должно состоять на 60% из местных сортов Савойи (минимум 40% Жакер и 20% Альтес), а баланс может быть составлен из других сортов, таких как Шардоне.

      Примечания и обзоры

      Дегустация Шато

      Шелковистый мусс и мелкие пузырьки несут в себе ноты белых цветов и косточковых фруктов. Вкус кремовый, с живой кислотностью, ароматами персика, цветов апельсина и цитрусовых.Послевкусие остается, самое приятное игристое.

      Информация о продукте

      Винтаж НВ
      Сорта винограда Жакер, Шардоне
      Виноградарство Обычный
      Тип игристое
      Возраст лоз 25 лет
      Винификация Ручной сбор урожая, пневматическое прессование, затем ферментация в бутылках на осадке в течение 9 месяцев, затем дегоржаж, дозировка и дальнейшая выдержка в течение 3 месяцев перед выпуском.
      Тип почвы Глина на известняке
      Веб-сайт http://www.vins-perrier.com/

      Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

      Domaine Jean Perrier et Fils Mondeuse 2018 – Глобальные торговцы вином

      Jean Perrier & Fils — семейное поместье, которое с 1853 года передавалось от отца к сыну на протяжении семи поколений.История этой семьи связана с историей вин Савойи и французских Альп. Имея виноградник площадью 60 гектаров, это ведущее семейство производит вина в горном стиле, используя уникальные сорта винограда, типичные для региона, такие как Жакер, Альтес и Мондёз, под новым наименованием Креман де Савойя .

      Эти вина ценятся во всем мире за их большую сложность и свежесть: очень сухие и фруктовые, с большим количеством минералов. Они олицетворяют причудливый и дикий образ жизни и предлагают отличный новый опыт виноделия во французском мире.

      Mondeuse — типичный савойский сорт вина. Красивый виноград, который растет близко друг к другу, длинный. Темно-синий цвет, почти черный, когда плоды созреют. Сочная мякоть тает во рту с сахарным привкусом.

      Примечания и обзоры

      Дегустация Шато

      Фиолетовые, голубоватые оттенки. Аромат лесных ягод и специй, черники, ежевики и белого перца. Откровенная атака. Хорошие танины Mondeuse, перечное послевкусие.

      Информация о продукте

      Винтаж 2018
      Сорта винограда Mondeuse черный
      Тип Красный
      Возраст лоз 25 лет
      Винификация Ручной сбор урожая, пневматическое прессование и осветление перед ферментацией при контролируемой температуре, а затем яблочно-молочное брожение.
      Элевейдж 6 месяцев в дубовых бочках
      Тип почвы Глина на известняке
      Веб-сайт http://www.vins-perrier.com/

      Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

      Jean Perrier et Fils, Brut, Crémant Savoie, Savoie, NV

      Жан Перрье, Cuvée Gastronomie, Апремон, Савойя, 2016

      Château de Menjoud, Les Bulles d’Hortense, Креман-де-Савойя

      Шевалье-Бернар, Руссет де Савойя Маретель, 2016

      Жан-Франсуа Кенар, Анн Софи, Руссет де Савойя

      Philippe & Sylvain Ravier, Altesse, Roussette de Savoie

      Домен Дюпаскье, Руссет-де-Савойя Марестел, 2012

      Domaine de l’Idylle, Petille Idylle Brut, Савойя, Франция

      Франсуа Каррель, Ла-Марете, Руссет-де-Савойя Marestel

      La Cave du Prieuré, La Favresse, Roussette de Savoie

      Вино Папины

      • (201) 683-7700
      • Джефф@винедадшобокен.ком
      • 1330 Willow Avenue, Хобокен, Нью-Джерси 07030
        Дома Магазин Все Вино
        • По стилю
          • Красный

          • Белый

          • Розовое и румяное

          • Шампанское и игристое

          • Десерт и портвейн

          • Другие вина

          По сорту
          • Каберне Совиньон

          • Шардоне

          • Совиньон Блан

          • Красные смеси

          • Пино Нуар

          • Пино Гриджио

          • Роза

          По странам
          • Франция

          • Италия

          • Испания

          • Германия

          • Аргентина

          • США

          • Новая Зеландия

          По регионам
          • Бордо

          • Тоскана

          • Риоха

          • Бургундия

          • Долина Напа

          Исследуйте
          • Новые поступления

          • Выбор персонала

          • В продаже

          • Все вина

        Духи
        • По типу
          • Водка

          • Виски

          • Саке

          • Текила

          • Ром

          • Джин

          • Бренди

          • Ликер

          По странам
          • США

          • Франция

          • Ирландия

          • Япония

          • Италия

          • Мексика

          Исследуйте
          • Новые поступления

          • Выбор персонала

          • В продаже

          • Все духи

        Пиво
        • По типу
          • ИПС

          • Крепкий зельтер

          • Эль

          • Лагер

          • Пилснер

          • Стаут

          Исследуйте
          • Новые поступления

          • Выбор персонала

          • В продаже

          • Все пиво

        Выбор персонала В продаже Дегустации и мероприятия Проводить исследования
        • Информация о магазине
          • Место и время работы

          • Уведомления

          Моя учетная запись
          • История заказов

      • Дома
      • Магазин Все
      • Вино
        • По стилю
          • Красный

          • Белый

          • Розовое и румяное

          • Шампанское и игристое

          • Десерт и портвейн

          • Другие вина

          По сорту
          • Каберне Совиньон

          • Шардоне

          • Совиньон Блан

          • Красные смеси

          • Пино Нуар

          • Пино Гриджио

          • Роза

          По странам
          • Франция

          • Италия

          • Испания

          • Германия

          • Аргентина

          • США

          • Новая Зеландия

          По регионам
          • Бордо

          • Тоскана

          • Риоха

          • Бургундия

          • Долина Напа

          Исследуйте
          • Новые поступления

          • Выбор персонала

          • В продаже

          • Все вина

      • Духи
        • По типу
          • Водка

          • Виски

          • Саке

          • Текила

          • Ром

          • Джин

          • Бренди

          • Ликер

          По странам
          • США

          • Франция

          • Ирландия

          • Япония

          • Италия

          • Мексика

          Исследуйте
          • Новые поступления

          • Выбор персонала

          • В продаже

          • Все духи

      • Пиво
        • По типу
          • ИПС

          • Крепкий зельтер

          • Эль

          • Лагер

          • Пилснер

          • Стаут

          Исследуйте
          • Новые поступления

          • Выбор персонала

          • В продаже

          • Все пиво

      • Выбор персонала
      • В продаже
      • Дегустации и мероприятия
      • Проводить исследования
        • Информация о магазине
          • Место и время работы

          • Уведомления

          Моя учетная запись
          • История заказов

      Свяжитесь с нами

      • (201) 683-7700
      • Джефф@винедадшобокен.ком
      • 1330 Willow Avenue, Хобокен, Нью-Джерси 07030
      Заявление о содержании Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возмещения Работает на Городском улье

      Jean Perrier et Fils — Apremont Cuvee Gastronomie 2015

      Розничная цена:


      $14.99
      Производитель Жан Перрье и Филс
      Страна Франция
      Регион Савойя
      Субрегион Савойя Апремон
      Разновидность Жакер
      Винтаж 2015
      Артикул 10800
      Размер 750 мл

      Jean Perrier et Fils Описание

      Дегустационные заметки:

      Структурированное, сложное белое вино с интенсивным вкусом, с ароматами белой вишни, айвы, минералов, пчелиного воска и оттенками эстрагона.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.