Максим григоренко: Максим Григоренко (Maxim Grigorenko) | Facebook

Содержание

Читать «Angelina» — Григоренко Максим — Страница 1

Подруга детства

Был теплый летний денек. Каникулы после заваленной сессии проходили быстро. Казалось бы, еще вчера был июнь, а сегодня уже 2 августа! Десантники гордо ходили по Екатеринбургу в голубых беретах и «полосатых майках». Максим Григоренко ехал в больницу, чтобы забрал результаты флюорографии. Он переживал, поскольку мог быть больным туберкулезом, так как за месяц до этого работал с человеком, который буквально вчера лег в больницу с этим диагнозом. Макс зашел в больницу, взял пару бахил с мусорного ведра и пошел за результатами.

– Есть! – обрадовался он, не обнаружив болезни.

Максим вышел из больницы и пошел к машине. Лишь на половине пути он заметил, что забыл снять бахилы. Сев в свой белый ВАЗ 2114, он протянул бумажку с результатами флюорографии другу, сидящему на пассажирском месте.

– Ну ничего, заболеешь еще. – сказал Серый, поправив свой берет.

– Бе-бе-бе. – подразнил его Макс.

Они решили отметить сразу два события: у Серого – день ВДВ, а у Макса – успешное прохождение флюорографии. Заехав за шаурмой, они отправились в свой родной поселок.

– Куда пойдем то? – поинтересовался Макс.

Немного поразмыслив, Серый предложил пойти в гости к Женьке.

– А как же купание в фонтанах, избиение парней с подворотами? Сегодня же день ВДВ! – насмехнулся Максим.

– Это потом. – ответил Серый монотонным голосом.

Парни пришли в гости к Женьке и, словно в детстве, зависли в компьютере. Максим смотрел на Серого в форме десантника и ехидно улыбался. Забавно выглядело то, что здоровый парень в день ВДВ играет в компьютер, изредка поправляя голубой берет.

В кармане Макса завибрировал телефон: пришло сообщение в «Вконтакте».

Девушка друга, Жеки Глазырина, решила познакомить одинокого Максимку со своей подругой детства. Макс незамедлительно согласился. В то же время он ждал подвоха.

Знакомы будем

Вернувшись домой, Максим Григоренко захотел посмотреть, с кем хоть его хотят познакомить. В гостях у Женьки он глянул лишь «одним глазом», после чего сразу ответил Насте. У девочки было очень красивое имя – Ангелина. Фамилия у нее была не менее необычной – Райс. Ангелина Райс! Звучало красиво. Однако Максим предполагал, что это ненастоящая фамилия.

– Привет. – начал диалог он.

– Привет. – ответила она, добавив смайликов.

– Надо что-нибудь придумать, чтобы общение шло легко и на одном дыхании. – заявил Максим.

– Будет легко! Я по-другому не умею. – ответила Ангелина, вновь добавив смайликов.

Так и оказалось. Диалог шел легко и непринужденно. Помимо Ангелины Максиму писали другие девчонки, но он них просто игнорировал, не читал их сообщения: в тот момент ему хотелось говорить только с Ангелиной. Они разговорились, и через 3 часа Ангелина пожелала спокойной ночи и ушла спать. Макс глянул на время и улыбнулся. Время разговора с Ангелиной пролетело очень быстро.

Закончив диалог с ней, довольный парень решил ответить всем, кто писал ему во время диалога с Ангелиной. Но его ответы были немногословными. После разговора с новой знакомой ему хотелось общаться только с ней. Макс твёрдо решил, что больше не будет переписываться ни с одной девушкой, кроме Ангелины.

Взаимное желание общаться

Днем позже Григоренко вновь написал Ангелине. Они переписывались, диалог шел очень легко. Макс выяснил, что она отдыхала в Казахстане у дедушки с бабушкой вместе с родителями. Приехать должна была через 3 недели. Поэтому у него было достаточно времени, чтобы стать интересным собеседником, но в то же время он боялся надоесть ей, напугать, либо что-нибудь еще.

К счастью, в первую неделю общения этим и «не пахло». Диалог развивался с обеих сторон: то Максим что-то расскажет, то Ангелина. Максу было круто, хоть кроме Ангелины ни с кем не общался. Ее одной хватало с головой. Она даже начала ставить лайки новым постам в Instagram Макса.

Во время общения он узнал, что Ангелина в детстве жила в том же доме, что и девчонка, которая подкатывала к Максу год назад. Не то, чтобы они встречались. Просто мило общались с сердечными смайлами. Макс подумал, что мир и вправду тесен.

Ему звонила, писала девочка, с которой он гулял до знакомства с Ангелиной. Макс же просто не отвечал на звонок, выключая звук и ожидая, пока она перестанет звонить. Затем продолжал общаться дальше с Ангелиной.

Шла вторая неделя общения. И Григоренко, и Райс знали достаточно друг о друге. Тем не менее они все равно умудрялись развивать новые темы, обсуждать насущные вопросы, делиться секретиками. Макс был уверен, что если и дальше так пойдет, то они будут вместе.

Одинаковые диалоги

До планового приезда Ангелины в родной Екатеринбург оставались считанные дни, однако Макс переживал. Он видел, что диалоги уже не такие насыщенные, как в первые дни знакомства. Каждый раз их диалог был похож на предыдущий. Разговоры о погоде, о книгах, об аллергиях – все это осточертело и ужасно надоело. Новые темы для обсуждения не появлялись. Макс пытался ввести диалог, но ответы Райс были такими, будто она не желает общаться, а отвечает, чтобы не обидеть. Тогда Григоренко решил, что не будет ей написывать каждый день, будет делать паузу в общении.

– Лучше не надоесть в ВК и потом встретиться в реальном мире и произвести впечатление, чем надоесть в сети и напрочь отбить желание на встречу. – подумал он.

Так и происходило. Работая у отца на автомойке, он больше не спешил разблокировать телефон, почувствовав вибрацию в правом кармане. Отвечать Макс стал не сразу, тем самым замедляя их диалог. Их беседа стала менее активной, но, как ему казалось, более правильной.

Спустя пару дней Макс встретился с другом Жекой и его девушкой, познакомившей Максима с Ангелиной – Настей. Они поехали на день города. По пути, Настя поинтересовалась у Макса, как проходит общения с Райс.

– Ну я решил меньше писать ей, чтобы не надоесть. – сказал он.

– Ты дурак? Что за бред ты несешь? Ты наоборот должен постоянно с ней говорить, чтобы заинтересовать ее. – заявила Настя.

– Не знаю. – ответил Макс, увеличив громкость музыки в машине.

Прогулка по городу была очень скучной и утомительной. Насте было трудно ходить, поэтому Жека все время носил ее на руках, делая вид, что ему ни капли не тяжело. Макс изредка прикалывался над ним, а Настя говорила, что щас к нему на руки прыгнет, если тот будет дальше троллить.

– Не, я только Ангелину буду носить на руках. – ответил Максим.

По окончанию «праздника» он отвез Жеку и Настей домой и поехал к себе. Макс решил, что сделал правильное решение и не стоит слушать совета Насти. Он так считал потому, что уже были девушки, которых он терял из-за того, что слишком много писал им.

– Быть настойчивым и надоедливым – не одно и тоже. – думал он.

В гостях хорошо, а дома лучше

Диалог развивался медленно, но уверенно, как Максим и планировал. Ангелина была согласна увидеться, когда приедет в Екатеринбург. Она не на шутку зацепила двадцатилетнего парня. Каждый день он не по разу смотрел ее профиль в Instagram. Он до безумия хотел с ней встречаться, хоть ни разу и не видел ее вживую. Это был тот редкий случай, когда Максиму была неважна внешность человека.

– Я завтра выезжаю, так что не смогу переписываться. – написала Ангелина.

Макс был рад тому, что скоро увидится с ней. Спустя 3 дня Ангелина была в Екатеринбурге, но ему ничего не писала. Макс написал первым.

Читать «Романтик из сети» — Григоренко Максим — Страница 1

Максим Григоренко

Романтик из сети

Предисловие

Что такое любовь? Быть может, это просто влечение к другому человеку, как у кошки к сосиске? А что, если любовь – иллюзия? Наполеон Бонапарт говорил:”Любовь – глупость.”. Кто-то говорит, что любовь – это совокупность симпатии и привязанности. Каждый человек трактует ее по своему. Одно можно сказать точно: любовь – чувство, которое испытывают миллиарды людей.

Не является исключением и главный герой – восемнадцатилетний студент Максим Григоренко. Он влюбляется в девушку. Это любовь с первого взгляда. Однако подойти сразу не получилось, и он начинает ее поиски…

Рассказ “Романтик из сети” – это два рассказа в одном. Изначально был “Конник”, затем “Конник 2 – Cool Story”. Объединив их получилось то, что Вы сейчас читаете. Приятного чтения.

Спорт влюбляет

Был сентябрьский теплый день. Уже прошло три пары, и Максиму оставалось посетить лишь физкультуру, после чего он бы со спокойной душой поехал домой. “Идти или не идти?”, – думал Максим. “Пойду – получу баллы, не пойду – раньше окажусь дома”, – рассуждал он. Пожонглировав мыслями в голове, юный студент все-таки решил посетить “столь важный предмет”.

Строй. Физруки распределяли студентов по группам: кто с кем. Распределение прошло, пора тренить. Как только провели разминку, в которую входил бег, прыжки, наклоны и тому подобное, Максим с отдышкой решил постоять в теньке. Спрятавшись в тени дерева, он заметил очень симпатичную девочку. Она была в белой футболке и белых кроссовках с розовыми шнурками на них. Ее голову охватывали стильные очки на белой оправе. Это все, что Максим запомнил в тот момент о ее внешнем виде. Он посчитал, что этого хватит и запоминать остальное бессмысленно – все ровно переоденется после физкультуры. “Надо к ней подойти, но только тогда, когда она будет одна, а не с подружками-одногруппницами.”, – подумал Макс.

Пара физической культуры прошла. Максим быстренько переоделся из гопника в спортивках в порядочного молодого человека, а затем быстренько пошел на улицу ждать эту девицу. Большой поток людей выходил и входил в институт, но таких, чтобы соответствовали всем нужным требованиям (очки, белые кроссовки с розовыми шнурками) Максим так и не заметил. Прошло около получаса. “Она уже должна была выйти”, – подумал он и с печалью поехал домой.

Дубль второй

Четверг сентября. Прошла лекция по микроэкономике, и весь поток двинулся “на волю”. Так сделал и Максим вместе с одногруппником и по совместительству другом – Серегой. По выходу из аудитории, они подошли к ребятам, учащимся на бухгалтерском учете. После полуминутного разговора к тем ребятам подошла та самая девочка. “Как она красива.”, – думал Максим, стоя в полуметре от нее. Она направилась в гардероб, и Максим решил действовать, но Серега тут как тут:”Макс, пошли пообедаем.”. При свидетелях знакомиться совсем не хотелось, хотелось лишь наедине. Так и не поговорив, Максим проводил девушку взглядом.

Далее, во время обеда, он сидел и размышлял:”Если она подходила к группе бух. учета, то она, скорее всего, тоже бухгалтер.”. Попытка не пытка, он решил проверить это довольно-таки непростым путем. “Так, я знаю, что староста группы БУА – Галина. У старосты должны быть все одногруппники в друзьях в социальной сети Вконтакте. Из этой группы я знаю только Сардора. Попробую у него найти Галину, а у нее эту красавицу.”, – словно детектив, рассуждал Максим у себя в голове.

Приехав домой, влюбленный мальчишка приступил к поискам. Все шло, как надо. “У Галины чуть больше сотни друзей, найти ту девушку будет не сложно”, – с облегчением подумал Максим. Уже по третьему кругу Максим просматривал всех девчонок, которые были у Галины в друзьях. “Ну где-е-е!?”, – нервничал он. На четвертом заходе он открыл в четвертый раз страницу, подписанную как “Катерина Алешкина”. “Вроде похожа.”, – подумал Максим. Но его смущало то, что девяносто процентов фотографий девушки были с лошадьми, либо связанные с конным спортом. “Не может же такая милая девочка заниматься таким суровым спортом!?”, – анализировал он. Также его смущало то, что он не видел ни одной фотографии в очках. Посидев на странице Кати, он заметил на ее стене пост, где гласилось, что у всех хорошие телефоны, а у нее кнопочная Nokia. Прочитав этот пост, Максим закрыл соц. сеть.

Телефон-индикатор

Все одногруппники Максима разбежались, словно тараканы, и Максиму пришлось идти к аудитории и ждать тридцать минут начала пары в одиночестве. Подходя к аудитории, он увидел, что прямо около дверей стоит та самая красотка. Максим подошел поближе и заметил, что она сидела в Вконтакте на кнопочном телефоне. “Должно быть, Катя Алешкина – это она и есть”, подумал Максим. Он стоял в тридцати сантиметрах позади нее и смотрел, что она там делает. Девочка листала паблик своего конного клуба. Затем она начала кому-то писать сообщение, и Максим отошел подальше, дабы не спалиться. Отойдя на полтора метра, он продолжал на нее смотреть и думал, что это тот самый человек, который ему нужен. “Если у нее кнопочный телефон, значит она не «мажорка» и не гоняется за новинками. Понты – не для нее. Если она умудряется сидеть в социальных сетях на кнопочном телефоне, значит она терпелива.”, – мысленно рассуждал он.

Макс очень волновался. Он хотел познакомиться, но не знал, как это сделать красиво. Около двадцати минут трусливый студент смотрел на девушку и никак не мог решиться что-нибудь сказать. Затем преподаватель открыл аудиторию, и весь поток финансистов направился в нее. Максим осторожно встал сзади Кати и пошел за ней, нервно думая, что же делать.

Она села на первый ряд, а Максим невзначай прошел мимо нее. “Была не была! Я должен что-то сделать!”, – подумал он и побежал обратно, чтобы успеть сесть с ней рядом. Подбежав к парте, за которой сидела понравившаяся ему девушка, он “прыгнул” к ней со словами:”Катя, я к тебе!”. Не рассчитав, Максим попросту снес девушку на полметра, однако он этого и не заметил. Девушка недовольно повернула на него голову и спросила:”Почему ты меня толкаешь?”. Максим нервно смотрел в ее глаза и не знал, что ответить. Ее глаза, как она были прекрасны. Стекла очков придавали ее глазам более яркий оттенок. “Это точно любовь с первого взгляда”, – думал он. Оторваться от ее глаз было невозможно. Затем девушка вновь задала свой вопрос, на что Максим, не думая, ответил:”Я с тобой сяду.”. Недовольная красотка сказала, что это место для ее подруг, а не для него. Не зная, что говорить дальше, Максим пошел как можно дальше от нее, на задние ряды.

Он сидел и смотрел на нее с высока (задние парты выше передних). “Что я наделал!?”, – думал он. Лишь отсев от нее, он понял, что не просто толкнул девушку, но и повел себя, как быдло.

Извинения

Приехав домой, Максим думал, что надо как-то попросить прощения. Подходить и разговаривать в институте он боялся, ибо думал, что, увидев ее глаза вновь, опять облажается. Он решил извиниться в Вконтакте. Однако была одна проблема: сообщения ей могли писать лишь друзья, а в друзья она добавляла лишь “избранных”. Максим, естественно, в эту категорию не входил. Он листал ее страницу вверх-вниз около трех минут, а затем решил, что можно подарить подарочек в ВК и добавить к нему подпись с извинениями. Он так и сделал, но ответа он так и не получил. “Видимо, я очень сильно накосячил”, – в печали подумал он.

Всю неделю Максим ходил в институт и молча смотрел на девушку, так и не решившись подойти и извиниться в реальном мире. “Если она не ответила в ВК, то тут тем более нет смысла что-то делать.”, – считал он. При этом он постоянно садился недалеко от нее. Как он заметил, она часто поворачивала на него голову.

Максим Григоренко, Беларусь, Телеханы | Быстрый поиск людей на DB1223.COM

Биография Максима

Максим Григоренко проживает в городе Телеханы, Беларусь. Родной город — Телеханы. Знак зодиака Стрелец. Из открытых источников получены следующие сведения: информация о высшем и среднем образовании, службе в армии, родственниках.

Страна: Беларусь
Город: Телеханы
Место рождения: Телеханы
Возраст: нет данных
Дата рождения: 26 ноября
Знак зодиака: Стрелец
Семейное положение: неизвестно

Родственники

ИмяСтепень родстваДата рождения
Анна Смирнова сестра 12 мая
Юля Середа сестра 27 апреля

Место жительства

Среднее образование

Телеханская средняя школа

выпуск 2013г.

Беларусь, Телеханы

Высшее образование

ПолесГУ, дата окончания: 2017

Факультет: Факультет банковского дела

Кафедра: Кафедра высшей математики и информационных технологий

Служба в армии

42276 174 Учебный полигон с 2017 по 2018

Социальные сети

Facebook нет данных
Twitter нет данных
Instagram нет данных
ВКонтакте kucelek
Одноклассники нет данных
Мой Мир@Mail.ru нет данных

Источник информации

Информация получена из общедоступного открытого источника.
За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Если это ваша анкета, то вы можете ее удалить. Перейти к удалению анкеты