Петр карасев: Портретная и свадебная съёмка в Санкт-Петербурге, фотограф Петр Карасев
Петр Карасев: «для фуд-фотографа абонемент в спортзал это не прихоть, а суровая жизненная необходимость.»
Фуд-фотография — сухая рекламная картинка или настоящее произведение искусства? Как создаются фотографии еды, глядя на которые, так и хочется съесть ее? Об этом и многом другом мы побеседовали с петербургским фуд-фотографом Петром Карасевым. Пётр поделился с нами секретами фуд-фотографии, рассказал о вкусной и здоровой пище, любви к скандинавским мотивам и вдохновении любимой женщиной.
— Как вы пришли к фотографии, расскажите с чего все началось? Какая была первая камера?
Петр Карасев: Тяга к творчеству у меня была всю жизнь, к рисованию, к музыке, но с фотографией всё получилось случайно – мой друг купил себе фотоаппарат, и меня так поразил тот факт, что можно пойти и купить фотоаппарат, что я пошел и тоже купил. Денег было очень мало, так что первой камерой был Зенит-19 – он стоил в три раза дороже, чем обычный Зенит, и это была на удивление хорошая камера. С тех пор я снимал всеми, наверное, камерами, какие только можно было найти, у меня были и Pentax, и Minolta, и Nikon, и Canon, и Mamiya, и Rolleiflex, и Rollei, и несколько леек, и цифровых, и плёночных, и ещё куча всякого узко-форматного и средне-форматного фотобарахла. Сейчас я снимаю на Canon.
-Что можно сказать о еде, как объекте съемки? Это неподвижный достаточно посредственный предмет. Фотография еды — это по сути самовыражение автора или у еды и кухни есть своя определенная «харизма»?
Петр Карасев: Про еду можно сказать главное – еда это основа жизни! Пока ты живёшь, ты будешь есть, и наоборот. Так что к еде у меня отношение практически как к божеству. Еда это не только белки, жиры и углеводы. Красиво оформленная и хорошо приготовленная еда — это произведение искусства, так что к съёмке еды я и подхожу, как к съёмке произведения искусства.
— Как вы готовитесь к съемке?
Петр Карасев: Я фотографирую почти всегда то, что готовлю сам, и сам съедаю после съёмки, так что к съёмке я готовлюсь так, что иду в магазин за продуктами 🙂 Всё, что касается непосредственно съёмки уже давно готово: домашняя студия оснащена, тратить время на подготовку техники не нужно. Нужно только решить, что вкусного и красивого я хочу съесть сегодня и чем хочу угостить свою любимую.
-Вы работаете с натуральными продуктами или в компании фуд-стилистов. Как вы относитесь к трюкам фуд-фотографии?
Петр Карасев: Как я уже говорил, всю еду я готовлю сам и вся еда, которую я снимаю, настоящая, вкусная и натуральная. Трюками фуд-стилистов я не пользуюсь — это прерогатива рекламной съёмки. Мы с Виолеттой считаем, что главное в жизни это не фотографии, которые ты делаешь, а сама жизнь, которой ты живёшь. Так что всё только натуральное.
Вы предпочитаете работать с естественным светом или искусственным? Может ли один компенсировать другой?
Петр Карасев: Практически все фотографии еды в мире снимаются с естественным светом. И мои тоже. Но мы живём не в Калифорнии или Австралии, где 340 дней в году светит солнце, поэтому зимой нам приходится пользоваться и искусственным светом тоже.
Опишите свою технику съемки, как вы это делаете?
Петр Карасев: Всё меняется – раньше я снимал долго и кропотливо, снимал огромное количество дублей и вообще находился в плену иллюзий, как большинство фотографов в России. Русские фотографы необыкновенно усложняют процесс любой съёмки и тратят на съёмку огромное количество времени. Когда я понял это, стал снимать намного быстрее и проще, и фотографии сразу стали лучше. В съёмке еды это вообще критический момент, еду нельзя снимать долго. Попробуйте снимать мороженое дольше, чем минуту. Оно просто растечётся и всё. Красивая запечённая корочка на курице из духовки будет выглядеть аппетитной только в течении 10 секунд, потом она скукожится. Не говоря уже о том, что еда остывает и через полчаса может стать просто несъедобной.
-Какой набор техники вы обычно используете при фуд -съемке, ваш повседневный набор.
Петр Карасев: Я снимаю на зеркальную камеру, и на макро-объектив. Но, конечно, в съёмке еды главное не техника. Главное — это цвет, свет и тень. Остальное второстепенно. Фотоаппарат Canon 5d3, объектив Canon 100/2.8 macro.
-Пользуетесь ли вы помощью ассистентов?
Петр Карасев: В съёмке еды, которую я готовлю дома, ассистенты не нужны, но на съёмке в ресторанах, когда продолжительность съёмки становится ещё более существенным параметром и световые условия часто далеки от идеальных условий моей домашней студии, помощь ассистента не будет лишней. В ресторанах мы работаем вдвоём с Виолеттой.
Много получается снимков за съемку? Долго потом выбираете лучшие кадры?
Петр Карасев: За съёмку получается около 40 кадров для каждого блюда и каждой сцены, включая пристрелочные дубли, из которых я выбираю лдин-два кадра.
Что вас вдохновляет на съемку? Не стало ли это чисто техническим процессом?
Петр Карасев: Меня вдохновляет вкус еды и то, что я приготовил её – сам всё резал, парил, жарил, смешивал, и накладывал. Я не готовлю ничего из ряда вон выходящего, всё это простая, натуральная еда, даже немного деревенская, но мне нравится делать всё своими руками. А когда я начинаю снимать, я думаю о том, чтобы фотография передавала вкус еды и создавала эмоциональный подъём – чтобы это не был просто набор пикселов, но чтобы она вызвала у кого-то желание попробовать это самому. Меня самого вдохновляют именно такие фотографии, которые вызывают эмоциональные переживания.
Вы делаете постобработку снимков? Какую программу используете?
Петр Карасев: Все свои фотографии я уже много лет обрабатываю в лайтруме, но в последнее время использую его уже в основном только как каталогизатор, «обработкой» фотографий я на занимаюсь, ни свадебных, ни портретных, ни фотографий еды. Практически никакой обработки на моих фотографиях нет, только может быть немного поднят контраст. Все мои фотографии выложены в интернет именно такими, какими я их снял, без обработки.
От чего зависит то, какой получится снимок?
Петр Карасев В фуд-фотографии настроение создаётся не только самой едой, но и окружением – какой был стол, какая посуда, какие приборы, какие салфетки, какие цветы стояли в вазе на столе. Какой был свет – жесткий или мягкий. Некоторые продукты и блюда намного лучше выглядят на фотографиях при жестком свете, а при мягком они теряют своё очарование. Начиная съёмку, я задаю основное направление, которое потом может радикально поменяться – я могу срочно переложить еду на другую тарелку, положить другую вилку, и сделать свет жёстче. Так что тут многое зависит от вдохновения.
Еда это не просто сочетание белков жиров и углеводов это образ жизни. Вы сами готовите? Ведете здоровый образ жизни?
Петр Карасев Да, я готовлю сам, и для фуд-фотографа важно вести здоровый образ жизни. Фотографировать хочется еду вкусную, а такая еда часто не самая полезная для фигуры. Так что для фуд-фотографа абонемент в спортзал это не прихоть, а суровая жизненная необходимость. Тем более для тех, кто и так изначально весьма не худой, как я.
На кого из известных фуд-фотографов вы равняетесь? Следите за тенденциями в блогах?
Петр Карасев: За тенденциями я не слежу, потому что я не хочу быть в рамках тенденций. Но я подписан на многих фуд-фотографов в Instagram, и на западных, и на отечественных. Времени на чтение блогов и просмотр сайтов у меня нет, так что я смотрю практически только Instagram, когда еду куда-нибудь на автобусе или на метро. Огромное влияние на меня оказывает скандинавский стиль жизни и фуд-фотографии. Нам, жителям Питера, скандинавский стиль вообще близок. В Дании есть явление, которое называется «hygge» – проведение времени с близкими людьми, и наполнение этого времени приятными мелочами, о которых так легко забыть в суете дней. То, как на стол подан хлеб или то, в какой кувшин налита вода, или как красиво смотрится эта тарелка на этой салфетке, всё это создаёт атмосферу, которую мы ценим и бережём. Если говорить об именах, то есть настоящие небожители: http://www.ditteisager.dk/ , http://www.whatkatieate.com/ , журнал «Kinfolk»
Как можно охарактеризовать российскую фуд-фотографию? она чем-то отличается от европейской? в ней есть какие-то тенденции? особенности?
Петр Карасев: К сожалению, российская фуд-фотография находится даже в худшем состоянии, чем российская свадебная или портретная фотография.
Вы недавно открыли в Петербурге новый проект — школу по фуд-фотографии. Можете рассказать подробнее — чему там научат и для кого эта школа? Начинающие продолжающие. Насколько востребовано это направление у нас?
Петр Карасев: В школе я буду учить всему, чему я сам научился методом проб и ошибок – и чему сейчас вряд ли научит кто-то ещё. Реальная работа, реальные знания о том, как находить выход из ситуаций, и самое главное – как жить, когда ты стал фотографом. Учебников по фуд-фотографии на русском языке не существует, по крайней мере таких, которые имело бы смысл читать и мне приходилось собирать информацию по крупицам. Но ни один учебник никогда не расскажет больше, чем инструкцию к фотоаппарату, а ведь самое интересное это как жить теперь со всеми этими знаниями? Как их применять на практике? Мне есть, что сказать на эту тему. Школа рассчитана на начинающих, потому что профессионалы чаще всего слишком закостенелые в невежестве и приходят в школу не для того, чтобы учиться, а для того, чтобы потешить чувство собственного превосходства. А я хочу приносить пользу людям, я хочу много знать – это самое главное моё желание в жизни, как можно больше знать. Моя фотошкола для тех, кто хочет знать столько же, сколько я и даже больше. Насколько это востребовано – сложно сказать, но я уверен, что люди, которые хотят знать и уметь работать, найдутся всегда. Я не рассказываю ничего «модного», я учу работать.
Что вы можете посоветовать начинающим фотографам. Что важнее всего передать при работе с едой?
Петр Карасев: Начинающим я советую в первую очередь любить хорошо поесть 🙂 Как можно снимать то, к чему ты равнодушен? Невозможно хорошо снимать свадьбы или портреты, если ты не любишь людей, это просто немыслимо. Невозможно снимать еду, если еда для тебя просто питательная масса и ничего более. Нужно уметь готовить, нужно знать, как готовится то или иное блюдо, глядя на произведение повара нужно восхищаться им, нужно восхищаться мастерством и изобретательностью того, как повар приготовил простой кусок мяса или простой салат, например. Без этого вам не поможет ни профессиональный фотоаппарат, ни дорогой объектив, ни огромная фото-студия. Старайтесь знать как можно больше — всегда!
Петр Карасев, все книги автора: 3 книги
Петр Карасев, все книги автора: 3 книги — скачать в fb2, txt на андроид или читать онлайнПетр Карасев
Статистика по творчеству автора Петр Карасев
Серия | Книг | Популярность |
---|---|---|
Книги вне серий | 2 | % |
Год | Книг | Активность |
---|---|---|
2012 | 1 | % |
2013 | 1 | % |
Переключить стиль отображения :
Спринтерский и барьерный бег
Петр Карасев
Спорт, фитнес
Отсутствует
Учебное пособие подготовлено по плану Научно-методического совета Минобрнауки по физической культуре. Оно предназначено, прежде всего, студентам, избравшим спортивную специализацию в легкой атлетике – спринтерский или барьерный бег. а также преподавателям физической культуры вузов. В пособии кратк…
Математические основы экономического прогнозирования
Петр Карасев
Математика
Отсутствует
В учебном пособии излагаются наиболее распространенные методы прогнозирования социально-экономических процессов, используемые в аналитическом арсенале управления. Представлены экспертные методы выработки и принятия управленческих решений, раскрыто фундаментальное отличие между детерминированным и в…
Управление деятельностью предприятий легкой промышленности РФ на основе формирования инновационной с
Петр Карасев
Экономика
Отсутствует
В работе рассматриваются и анализируются вопросы теоретических направлений инновационной деятельности и управления ею на предприятиях легкой промышленности. В монографии анализируются ретроспектива и современное состояние предприятий легкой промышленности РФ, даются краткосрочные прогнозы относите…
01
Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на http://bookash.pro/ или читайте онлайн.
Петр Карасев, 39 лет, Ульяновск, Россия
Личная информация
Деятельность
скрыта или не указана
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Интересы
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимая музыка
скрыта или не указана
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые фильмы
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые телешоу
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые книги
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые игры
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые цитаты
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
О себе
скрыто или не указано
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Карасев Петр Александрович | plehanovka
Карасев Петр Александрович
Кандидат экономических наук, Начальник Учебного отдела Учебно-методического управления
Биография
Родился 15 мая 1987 г.
Профессиональная деятельность
В 2008 году окончил факультет менеджмента РЭА имени Г.В. Плеханова с присвоением степени бакалавра менеджмента, диплом с отличием.
В 2009 году по специализации «Инвестиционный менеджмент», диплом с отличием.
В 2012 г. окончил аспирантуру и защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук по теме «Развитие методов управления предприятиями легкой промышленности в условиях формирования инновационной среды».
В РЭУ им. Г.В. Плеханова работает с 1 сентября 2008 года.
Опыт общественной работы: Студенческое Самоуправление вуза 2004-2009 гг.
Членство в ассоциациях, почетные звания, награды:
Участвовал в 8 международных конференциях и более чем в 15 университетских конференциях.
Лауреатом I Международной научно-практической конференции молодых ученых «Экономика России в посткризисный период» (2010)
Лучший молодой ученый РЭУ им. Г.В. Плеханова (2011)
Лауреат XXVI Плехановских Чтений (2013).
Основные работы
Опубликовано 15 печатных работ общим объемом 25 п.л., из них 1 монография объемом 11 п.л. и 1 учебное пособие объемом 8,25 п.л.
Некоторые современные проблемы рынка труда в России. // Плехановские чтения: Тезисы докладов студентов. – М.: Изд-во Рос.экон. акад., 2006. – 0,1 п.л.
Влияние динамики основных макроэкономических показателей на тенденции экономического развития России. // Плехановские чтения: Тезисы докладов студентов. – М.: Изд-во Рос.экон. акад., 2007. – 0,1 п.л.
Разработка адекватных планов и программ как важнейший элемент стратегии развития российской корпорации. // Международная студенческая Научная конференция Высшей школы менеджмента СПбГУ — 2007 «Актуальные проблемы менеджмента». Сборник тезисов докладов участников. СПбГУ, 2007. — 0,1 п.л.
Применение моделей «золотое сечение» и «Ромб Пенроуза в описании менеджмента XXI века». // 8 Международная студенческая Научная конференция Высшей школы менеджмента СПбГУ — 2008 «Актуальные проблемы менеджмента». Сборник тезисов докладов участников. СПбГУ, 2008. — 0,1 п.л.
Научно-исследовательская деятельность студентов и участие студенческого самоуправления. // НИРС в инновационном вузе. СПб.: Изв-во Политех. ун-та, 2008. – 0,5 п.л.
Certain aspects of credit quality evaluating in corporate sector of Russian financial market. // Плехановские чтения. Изд-во Рос.экон. акад., 2010. – 0,1 п.л.
Некоторые аспекты современного состояния оценки кредитного качества в корпоративном долговом секторе российского рынка ценных бумаг. // Менеджмент инвестиций и инноваций, экономическая безопасность и проектное управление / Под ред. д.э.н., проф. Л.П. Гончаренко. М.: Издательство «Спутник+», 2010. – 1,1 п.л.
Карасев Петр Александрович — Российский Экономический Университет им. Г.В. Плеханова
Главная О факультете Руководство факультета Карасев Петр Александрович- Начальник отделения деканата факультета менеджмента
- Кандидат экономических наук
- Доцент кафедры высшей математики
В РЭУ им. Г.В. Плеханова работает с 1 сентября 2008 года.
Окончил Факультет Менеджмента РЭА имени Г.В. Плеханова:
в 2008 году с присвоением степени бакалавра менеджмента, диплом с отличием.
в 2009 году по специализации «Инвестиционный менеджмент», диплом с отличием.
Опыт общественной работы: Студенческое Самоуправление вуза 2004-2009 гг.
Публикации: опубликовано 22 научные и учебно-методические работы общим объемом около 30 п.л. (лично автором – около 27 п. л.), из них 1 монография
объемом 11 п.л. и 1 учебное пособие объемом 8,25 п.л.
Преподавательская деятельность:
Читает курсы:
- Математика и статистика
- Математический практикум для экономистов и менеджеров
- Математический анализ
- Линейная алгебра
- Теория вероятностей и математическая статистика
- Математика
- Практикум «Учебная корпорация – 3»
Выступление на международных и российских научных конгрессах и конференциях:
Участвовал в 8 международных конференциях и более чем в 15 общевузовских и факультетских конференциях.
Владение иностранными языками:
английский
Часы приема студентов и посетителей в период работы Приемной комиссии (20.06 — 31.08):
понедельник |
вторник |
среда |
четверг |
пятница |
– |
– |
– |
– |
09:30 – 11:00 |
E-mail:
Петр Карпович Карасев — Администрация городского округа город Елец
01.05.2020, 19:16Дорогие друзья, к 75-летию Великой Победы, расскажи вам об участниках Великой Отечественной войны, о которых мы узнали благодаря их рояльным гармоникам. Эту историю рассказала Наталья Олеговна Карасева, внучка ветерана войны, подарившая музею ремесел и промыслов гармонь своего деда.
Петр Карпович Карасев родился 1 мая 1919 года в д. Кудияровке Измалковского района, в семье крестьян — Карпа Антоновича и Ольги Ивановны. После окончания семилетки в Каменской школе поступил в Елецкий железнодорожный техникум.
На гармонике Петр Карпович впервые заиграл в 12 лет. Родственники вспоминают такую историю, как мальчик пошел с отцом Карпом Антоновичем в гости и увидел там гармошку, взял ее и заиграл. Отец сказал, что обязательно купит ему такой инструмент и обещание сдержал. С этой гармоникой Петр Карпович и воевал.
В 1939 году П.К. Карасев был призван в ряды советской армии. Окончил школу червонных старшин в Харькове. Участвовал в советско-финской войне, был танкистом.
Великую Отечественную войну встретил под Перемышлем. Был ранен, лечился в госпитале на Алтае. Когда восстановился, был направлен на Ленинградский фронт в Ораниенбаум (ныне г. Ломоносов). П.К. Карасев участник обороны блокадного Ленинграда. При прорыве блокады был тяжело ранен. За годы войны был ранен пять раз, но с гармонью не расставался.
Петр Карпович награжден Орденом Славы, медалью «За отвагу», Орденом Отечественной войны к 50-летию ВОВ, имеет благодарность от Верховного главнокомандующего, грамоту от Ленинградского фронта. Верная подруга — гармоника помогала ему и сослуживцам преодолевать все невзгоды, поддерживала боевой дух бойцов в годы тяжелых испытаний.
В мирной послевоенной жизни не один праздник, не одно торжество не обходилось без гармониста Петра Карповича.
В 60-х годах он купил новую гармонь, на которой теперь играет правнук Антон Карасев. Семейная традиция продолжается!
Умер П.К. Карасев в 1998 году.
Рояльная гармоника, прошедшая с бойцом Красной Армии П.К. Карасевым нелегкий путь к Победе, будет бережно храниться в музее ремесел, и хранить память о герое той войны.
Источник: официальный сайт Музея народных ремесел и промыслов
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый деньЯндекс. Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
шаг 2
Вы видите интересные именно вам материалы
шаг 3
Интересные истории
В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.
Примеры публикаций
В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.
Дзен — простой, современный и удобный
Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках
Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.
العَرَبِيَّةالعَرَبِيَّةУдобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+
Дизайн и разработка — Charmer
К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:
Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox SafariПетр Карасев | Facebook
12 Из-за увеличения беззакония любовь большинства охладеет 13, но тот, кто будет стоять до конца, будет спасен. 14 И это Евангелие Царства будет проповедано по всему миру как свидетельство всем народам, и тогда придет конец.(Библия, Матфея 24: 12-14)
19 «Почему вы называете меня хорошим?» Иисус ответил. «Никто не хорош — кроме одного Бога.
(Библия, Луки 18:19)
16 «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единственного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.17 Ибо Бог послал Сына Своего в мир не для того, чтобы осудить мир, но чтобы спасти мир через Него. 18 Всякий верующий в Него не осужден, но всякий, кто не верит, уже осужден, потому что он не поверил во имя Единственного Сына Божьего. Вот вердикт: свет пришел в мир, но люди возлюбили тьму вместо света, потому что дела их были злы. 20 Всякий, делающий зло, ненавидит свет и не выйдет на свет из страха, что его дела будут разоблачены.21Но всякий, живущий истиной, выходит на свет, чтобы было ясно видно, что то, что он сделал, было сделано через Бога ».
(Библия, Иоанна 3: 16-21)
14 Ибо, если вы прощаете другим людям когда они грешат против тебя, твой Небесный Отец также простит тебя. 15 Но если ты не простишь другим их грехов, твой Отец не простит твоих грехов
(Библия, Матфея 6: 14-15)
62 Иисус ответил: » Тот, кто возьмется за плуг и оглянется, не годен для служения в Царстве Божьем. (Библия, Луки 9:62)
Иисус сказал:
45 «И снова Царство Небесное подобно купцу, ищущему прекрасного жемчуга. 46 Когда он нашел одно очень ценное, он пошел и продал все, что у него было, и купил его.
(Библия, Матфея 13: 45-46)
Иисус сказал:
14 «… Ибо все, кто возвышают себя, будут унижены, и те, которые смиряют себя, будут возвышены». (Библия, Луки 18:14)
5 Так говорит Господь:
«Проклят надеющийся на человека
, черпающий силу из простой плоти
и чье сердце отворачивается от Господа.
6 Этот человек будет как куст в пустыне;
они не увидят процветания, когда оно придет.
Они будут жить в выжженных местах пустыни,
— в солончаках, где никто не живет.
7 «Но благословен надеющийся на Господа,
надеющийся на Него.
8 Они будут подобны дереву, посаженному у воды
, которое пускает корни по течению.
Не боится тепла;
его листья всегда зеленые.
Он не беспокоится в год засухи
и никогда не перестает приносить плоды.(Библия, Иеремия 17: 5-8)
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; проверьте себя. Разве вы не понимаете, что Христос Иисус находится в вас, — если, конечно, вы не пройдете испытание? (Библия, 2 Коринфянам 13: 5)
Иисус Христос говорит:
32 «Кто признает Меня прежде других, я признаю и перед Отцом Моим Небесным. 33 Но кто отвергнет меня перед другими, Я отречюсь перед Отцом Моим Небесным.
34 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю.Я пришел принести не мир, а меч. 35 Ибо я пришел, чтобы обратить
человека против отца,
дочь против матери,
невестка против свекрови —
36 враги мужчины будут его собственными членами. домашнее хозяйство. ‘[a]
37 «Кто любит отца или мать больше меня, недостоин меня; любой, кто любит своего сына или дочь больше меня, недостоин меня. 38 Кто не берет крест свой и не идет за мной, недостоин меня. 39 Кто найдет свою жизнь, тот потеряет ее, и кто потеряет свою жизнь ради Меня, тот ее найдет. (Библия, Матфея 10: 32-39)
Петр Карасев
8 декабря 2016: проректор по учебно-методической работе. Работа.
С 2015 г. — руководитель Центра аудита координационных и учебных процессов.
С 2014 г. — руководитель учебного заведения.
В 2010 — 2014 гг. — заместитель декана (заведующий кафедрой) факультета менеджмента.
В 2009 — 2010 гг. — ученый секретарь Совета факультета менеджмента.
С 2008 г. по настоящее время: ассистент, старший преподаватель, доцент кафедры высшей математики.
Окончила Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова: в 2009 г.
Опыт социальной работы: Студенческое самоуправление университета в 2004-2008 гг.
Владеет английским языком
Педагогическая деятельность
Доцент кафедры высшей математики.
Преподаваемые дисциплины :
Математический анализ
Линейная алгебра
Теория вероятностей и математическая статистика
Практикум по математическим основам управленческой аналитики.
Математический практикум для экономистов и менеджеров.
Выполняет междисциплинарную курсовую работу и педагогическую практику студентов.
Стаж работы
8 лет
Стаж работы по специальности
8 лет
Повышение квалификации
2015 — ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» по специальности «Инновационный дизайн в учебно-исследовательская деятельность », 72 часа.
2013 — ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» по специальности «Технологии и механизмы в воспитательной работе в условиях формирования« ВУЗа высокой культуры »», 20 часов.
2012 г. — ФАО ВПО «ГАСИС» по специальности «Управление проектами», 72 часа.
Научные исследования
Направления научных исследований:
управление инновациями, легкая промышленность, управление системой образования, количественные методы в менеджменте.
Реализация исследовательского гранта: 2010-2014 гг.
Участие в исследовании:
Разработка системы управления рисками приоритетных инвестиционных проектов и внедрение разработанной системы
на основе пилотного инвестиционного проекта «Расширение. Пермской ТЭЦ-9 », 2014 г.
Дополнительная информация Награжден:
Благодарность ректора за достижения в производственной деятельности, 2011 г .;
Почетная грамота ректора за организацию научных мероприятий 2013г.
Вызовы цифровизации экономики России в контексте социально-экономического развития
Автор
Перечислено:- Владимир Баринов
- Михаил Кулапов
- Она Гражина Ракаускене
- Карасев Петр
- Ураев Николай
Реферат
Целью данной статьи является анализ вопросов изменений в бизнесе и обществе при внедрении технологий цифровой экономики.Ограничения определяются политическими рычагами в конкурентной среде высокотехнологичных компаний на мировом рынке современных технологий. Методология — вводится ряд методов для оценки уровня развития цифровой экономики как инструмента управления процессами цифровизации. Освещены вопросы повышения эффективности управленческих решений в цифровой экономике.
Предлагаемое цитирование
Скачать полный текст от издателя
Самые популярные товары
Это элементы, которые чаще всего цитируют те же работы, что и эта, и цитируются в тех же работах, что и эта.- Ахлам Аль-Мувиль и Вишант Вираккоди, Рамзи Эль-Хаддаде и Йогеш Двиведи, 2019. « Уравновешивание цифрового включения по умолчанию с включением: исследование факторов, влияющих на электронное включение в Великобритании «, Границы информационных систем, Springer, vol. 21 (3), страницы 635-659, июнь.
- Рамирес-Корреа, Патрисио и Грандон, Элизабет Э. и Рондан-Каталония, Ф. Хавьер, 2020. « Сегментация пользователей на основе Индекса технологической готовности в развивающихся странах: пример Чили », Технологическое прогнозирование и социальные изменения, Elsevier, vol.155 (С).
- Селеш, Моника Рэйляну, 2018. « Новые идеи многоуровневого подхода к региональному цифровому разрыву в Европейском Союзе », Политика в области телекоммуникаций, Elsevier, vol. 42 (6), страницы 452-463.
- Адеолува Аканде, Педро Кабрал и Свен Кастелейн, 2019. « Оценка разрыва между технологиями и экологической устойчивостью европейских городов », Границы информационных систем, Springer, vol. 21 (3), страницы 581-604, июнь.
- Ришикесан Партибан и Исрар Куреши и Сомпракаш Бандйопадхьяй и Бабита Бхатт и Саравана Джайкумар, 2020.« Использование ИКТ для преодоления дополнительных институциональных пробелов: выводы из институциональной работы социальных предприятий в помощь маргинальным группам », Границы информационных систем, Springer, vol. 22 (3), страницы 633-653, июнь.
- Анка Елена-Буча и Фредерико Крус-Хесус и Тьяго Оливейра и Педро Симоэс Коэльо, 0. « Оценка роли возраста, образования, пола и дохода в цифровом разрыве: данные для Европейского Союза », Границы информационных систем, Springer, vol.0, страницы 1-15.
- Нрипендра П. Рана и Сунил Лутра и Сачин Кумар Мангла и Рубина Ислам и Сиан Родерик и Йогеш К. Двиведи, 2019. « Барьеры на пути развития умных городов в индийском контексте », Границы информационных систем, Springer, vol. 21 (3), страницы 503-525, июнь.
- Setthasuravich, Prasongchai & Kato, Hironori, 2020. « Посредническая роль цифрового разрыва в результатах краткосрочной транспортной политики в Таиланде », Транспортная политика, Elsevier, vol.97 (C), страницы 161-171.
Исправления
Все материалы на этом сайте предоставлены соответствующими издателями и авторами. Вы можете помочь исправить ошибки и упущения. При запросе исправления укажите идентификатор этого элемента: RePEc: mje: mjejnl: v: 16: y: 2020: i: 3: 17-30 . См. Общую информацию о том, как исправить материал в RePEc.
По техническим вопросам, касающимся этого элемента, или для исправления его авторов, названия, аннотации, библиографической информации или информации для загрузки, обращайтесь: (Никола Драшкович Елчич).Общие контактные данные провайдера: http://www.mnje.com .
Если вы создали этот элемент и еще не зарегистрированы в RePEc, мы рекомендуем вам сделать это здесь. Это позволяет связать ваш профиль с этим элементом. Это также позволяет вам принимать потенциальные ссылки на этот элемент, в отношении которых мы не уверены.
Если CitEc распознал ссылку, но не связал с ней элемент в RePEc, вы можете помочь с этой формой .
Если вам известно об отсутствующих элементах, цитирующих этот элемент, вы можете помочь нам создать эти ссылки, добавив соответствующие ссылки таким же образом, как указано выше, для каждого ссылочного элемента.Если вы являетесь зарегистрированным автором этого элемента, вы также можете проверить вкладку «Цитаты» в своем профиле службы авторов RePEc, поскольку там могут быть некоторые цитаты, ожидающие подтверждения.
Обратите внимание, что на фильтрацию исправлений может уйти несколько недель. различные сервисы RePEc.
Роман Карасев ММА Статистика, фотографии, новости, видео, биография
Побед 4 2 КО / ТКО ( 50% ) 1 ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ( 25% ) 1 РЕШЕНИЯ ( 25% )
Убытки 1 1 нокаут / технический нокаут ( 100% ) 0 ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ( 0% ) 0 РЕШЕНИЙ ( 0% )
Фамилия Карасева
Имя Карасева
- Серега Карасев 4
- Сергей Карасев 4
- Михаил Карасев 4
- Илья Карасев 4
- Илья Карасев 4
- Игорь Карасев 4
- Карасев Герман
- Георгий Георгий Карасев 4 Георгий Карасев 4 Карасев Герман
- Георгий 4
- Геннадий Карасев 4
- Геннадий Карасев 4
- Гена Карасев 4
- Дмитрий Карасев 4
- Петр Карасев 3
- Николай Карасев 3
- Николай Карасев 3 Карасеев 3
- Кирилл
- Кирилл Карасе 2
- Юрий Карасев 2
- Юра Карасев 2
- Ярослав Карасев 2
- Ян Карасев 2
- Вячеслав Карасев 2
- Вова Карасев 2
- Влад Карасев 2
- Владис
- Влад Карасев 2
- Владимир 2 2
- Виталий Карасев 2
- Виктор Карасев 2
- Виктор Карасев 2 901 49
- Василий Карасев 2
- Василий Карасев 2
- Валерий Карасев 2
- Валера Карасев 2
- Валентин Карасев 2
- Вадим Карасев 2
- Тим Карасев 2
- 149 Карасев 2 Стан 2 9014
- Серг Карасев 2
- Сергей Карасев 2
- Сергей Карасев 2
- Саша Карасев 2
- Руслан Карасев 2
- Роман Карасев 2
- Рома Карасев 2
- Карасев Карасев 2
- 2
- Петр Карасев 2
- Павел Карасев 2
- Павел Карасев 2
- Паша Карасев 2
- Ольга Карасева 2
- Олег Карасев 2
- Никитос Карасев 2
- Никита Карасев 2 Наталья Карасев 2
- Миша Карасев 2
- Михаил Карасев 2
- Михаил Карасев 2
- Макс Карасев 2901 49
- Максим Карасев 2
- Леонид Карасев 2
- Леха Карасев 2
- Костя Карасев 2
- Константин Карасев 2
- Карасев 2
- Радость Карасев 2
- Карасев Иоанн
- 2 Карасев 2
- Иоанн
- Ирина Карасева 2
- Иосиф Карасев 2
- Иллюминат Карасев 2
- Игорек Карасев 2
- Григорий Карасев 2
- Григорий Карасев 2
- Глеб Карасев 14 Ген 2
- Глеб Карасев Ген 2
- Геннадий Карасев 2
- Габриэль Карасев 2
- Федор Карасев 2
- Евгений Карасев 2
- Евгений Карасев 2
- Евгений Карасев 2
- Евгений Карасев 2 Карасев 2
- Дмитрий Карасев 2
- Дмитрий Карасев 2
- Дмитрий Карасев 2
- Дима Карасев 2
- День Карасев 2
- Денис Карасев 2
- Давид Карасев 2
- Данил Карасев 2
- Данила Карасев 2
- Даниил Карасев 2
- Даниил Карасев 2
- Борис Карасев 2 Арт
- Айсу 2
- Артем Карасев 2
- Аркадий Карасев 2
- Антон Карасев 2
- Энди Карасев 2
- Андрей Карасев 2
- Андрей Карасев 2
- Анатолий Карасев 2
- Алексей Карасев 2 9014
- Алексей
- Алексей Карасев 2 9014
- Александр Карасев 2
- Алексей Карасев 2
- Алексей Карасев 2
- Александр Карасев 2
- Зохар Карасев
- Юрий Карасев
- Юрий Карасев лав
- Хельгав Карасе14 Карасеев 9014
- Вован Карасев
- Володя Карасев
- Voloby Карасев
- Vjacneslav Карасев
- Витя Карасев
- Виталя Карасев
- Vitaliya Карасев
- Виталик Карасев
- Виталий Карасев
- Веталь Карасев
- Васил Карасев
- Василий Карасев
- Валерка Карасев
- Valerij Карасев
- Валерий Карасев
- Вайс Карасев
- Три Карасев
- Тоха Карасев
- Тимур Карасев
- Тимофей Карасев
- Тихон Карасев
- Стефан Карасев
- Степан14 Карасев Карасев
- Степан14 Карасев Карасев Стан
- Степан14 Карасев Карасев
- Сирожк Карасев
- Симон Карасев
- Штефан Карасев
- Серж Карасев
- Серджио Карасев
- Сергей Карасев
- Серега Карасев
- Серафим Карасев Семен Карасев
- Семен Карасев
- Седат Карасев
- Сам Карасев
- Ратмир Карасев
- Филипп Карасев
- Филипп Карасев
- Пит Карасев
- Карасев Карасев 9014 9014 Мисе Карасев 9014 9014 Мисс Карасев 9014
- Майк Карасев
- Мерв Карасев
- Марина Карасев
- Марат Карасев
- Манасия Карасев
- Лекса Карасев
- Лешка Карасев
- Леша Карасев14 Карасев
- Лен Косев 9014 Колай Карасев
- Кит Карасев
- Кир Карасев
- Кирил Карасев
- Карасев Карасев
- Джорди Карасев
- Джемили Карасев
- Юра Карасев
- Гривка Карасев Еврега Карасев
- v
- Эрик Карасев
- Елена Карасева
- Эдуард Карасев
- Егоп Карасев
- Эдвард Карасев
- Дмитрий Карасев
- Дмитрий Карасев
- 148 Димка Карасе 9014 Димка Карасе 9014 Димка Карасе
- Кача Карасев
- Бурджу Карасев
- Богдан Карасев
- Бен Карасев
- Василий Карасев
- Азамат Карасев
- Аскар Карасев
- Артыр Карасев14 9014 Карасев
- Артыр Карасев 9014
- Артыр Арасен 9014 9014 Карасев
- 9014 Карасев
- Анри Карасев
- Андрюшка Карасев
- Андрей Карасев
- Андру Карасев
- Андрей Карасев
- Андрес Карасев
- Андрей Карасев
- Андреас Карасев Все arasev
- Alexsandr Karasev
- Alexndr Karasev
- Alexei Karasev
- Alexandre Karasev
- Alesha Karasev
- Aleksanbr Karasev
- Albina Karasev
- Karasev
- Albina Karasev
- Ahmet
- Ahmet
- kraasev, kaarsev, karase, karaseva, ksrssev, kaeasev, karaseve, karasevi, karasevo
Лучшие изображения для Карасева
Подобные имена
Karaseva / Karasevda / Karasevdam / Karasevic / Karasevich / Karasevicius / Karasevicius 9 / Карасель / КарасетЖители Брадентона Себастьян Корда и Майкл Ммо на French Open
Пара Брадентон выиграла три матча квалификации, чтобы пройти квалификацию на турнир Большого шлема в Париже
Автор: Mic Huber | Корреспондент
Битва при Брадентоне отметилась в Париже.
Кто бы мог подумать, что битва при Брадентоне стала бы трамплином для Себастьяна Корды и Майкла Ммо — двух самых ярких звезд теннисного турнира — на пути к предстоящему Открытому чемпионату Франции.
Ну, Петр Корда сделал. По крайней мере, таков был план, когда бывший победитель Открытого чемпионата Австралии объединил четыре турнира, сыгранных в Объединенном теннисном центре в Брадентоне в июне и июле.
«Вот почему у нас был этот турнир, чтобы предоставить им эти возможности», — сказал Петр Корда вскоре после того, как его сын и Ммо выиграли свои финальные отборочные матчи в пятницу на красной глине на Ролан Гаррос, чтобы выйти в основную сетку французов. Открыть.
Себастьян Корда и Ммо встретились друг с другом в финале трех из четырех турниров, проводимых на зеленой глине в Брадентоне, причем Корда выиграл дважды.
Позже эти двое были награждены wild card в основной сетке US Open, где Корда достиг своего первого турнира Большого шлема, а Mmoh — второго.
«Идея заключалась в том, чтобы создать платформу для парней с рейтингом 100 и выше, чтобы они могли проводить матчи под давлением», — сказал Петр Корда о битве при Брадентоне. «Надеюсь, результаты показывают, что это послужило цели и хорошо подготовило их.
Пятница, жители Брадентона завершили свои попытки участвовать в розыгрыше Открытого чемпионата Франции в одиночном разряде. Каждая пара выиграла по три матча в квалификационных соревнованиях, каждая из которых заработала место в историческом турнире Большого шлема. прошел квалификацию сегодня «, — сказал Mmoh о возможности участвовать в соревнованиях в Брадентоне.
» Они оба очень взволнованы «, — сказал Петр Корда, выигравший титул Большого шлема на Открытом чемпионате Австралии в 1998 году, о двух друзьях.
Себастьян Корда, 20 лет, занимающий 211 место в мире, заработал свое место, выбив седьмого сеяного Аслана Карасева из России 7-5, 6-2 в пятницу.
Карасев, в настоящее время занимающий высокое 116 место в карьере, вошел в отборочный турнир как один из самых ярких игроков, выиграв два последних турнира European Challenger и проиграв Стэну Вавринке, 17-му игроку в мире, в турнире. финал третьего соревнования.
Корда не проиграл ни одного сета в своих трех матчах.
«Я был очень взволнован и очень взволнован выходом в основную сетку, — сказал Себастьян Корда.«Это здорово, что Майкл прошел квалификацию … мы много тренируемся (вместе). Я тоже рад за него».
Ммо, 22 года, занявший 177-е место, отыгрался после проигрыша в первом сете аргентинца Ренцо Оливо со счетом 4-6, 6-2, 6-3. После победы во втором сете он воспользовался задержкой из-за дождя в третьем сете, чтобы преодолеть перерыв в подаче, чтобы отыграться и затем доминировать до конца.
«Это очень много значит для квалификации, и я нашел способ победить на горьком опыте. Я уверен, что попаду в основную сетку, и я очень рад за Себи.«
Корда встретится с ветераном Андреасом Сеппи в первом раунде в воскресенье, а Mmoh сразится с Пьером-Юго Гербером в понедельник.
Сеппи, заняв 97-е место, играл в Открытом чемпионате Франции в течение 14 лет. четвертый раунд в 2012 году и третий раунд в 2013 и 2014 годах.
«Я вырос, наблюдая за ним, и никогда не играл с ним», — сказал Себастьян Корда.
Герберт занимает 78 место. Он дошел до третьего раунда в одиночном разряде во Франции. Открылся в 2018 году и в этом году выиграл титул в парном разряде.
Открытый чемпионат Франции по теннису станет третьим событием Большого шлема для Mmoh, который выиграл матч на Открытом чемпионате Австралии и США после того, как попал в турниры с дикими картами.
«Это лучше, потому что я впервые квалифицировался на турнир Большого шлема, и мне пришлось заработать его на горьком опыте», — сказал Ммо. «Приятно хорошо играть на грунте и выиграть три матча».
Василий Карасев Профиль игрока, Парма Баскет Пермь, Международная статистика, Статистика событий, Журналы игр, Награды
Время года: 2020-20212019-20202018-20192017-20182016-20172015-20162014-20152013-20142012-20132011-20122010-20112009-20102008-20092007-20082006-20072005-20062004-20052003-20042002-20032001-20022000-20011999-20001998-19991997-1998 19971995-19961994-19951993-19941992-19931991-19921990-19911989-198-19891987-19881986-19871985-19861984-19851983-19841982-19831981-19821980-19811979-19801978-19791977-19741971997-197319971997-1973 19721970-19711969-19701968-19691967-19681966-19671965-19661964-19651963-19641962-19631961-19621960-19611959-19601958-19591957-19581956-19571955-19561954-19551953-19541952-19531951-195219471950195019481948 1947
Лига: Выберите лигуNBANCAANCAA DIIG LeagueМеждународная национальная командаAAU
Команда: Выберите TeamAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBelarusBelgiumBelizeBoliviaBosnia и HerzegovinaBrazilBulgariaBurkina FasoCameroonCanadaCape VerdeCentral African RepublicChadChileChinaColombiaCosta RicaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDominican RepublicEcuadorEgyptEnglandEquatorial GuineaEstoniaFinlandFranceGabonGeorgiaGermanyGibraltarGreeceGuamGuineaGuyanaHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKosovoKuwaitLatviaLebanonLiberiaLibyaLithuaniaLuxembourgMadagascarMalaysiaMaliMaltaMexicoMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMoroccoMozambiqueNetherlandsNew ZealandNigeriaNorth MacedoniaNorwayOmanPalestinePanamaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic из CongoRomaniaRussiaRwandaSan MarinoSaudi ArabiaScotlandSenegalSerbiaSingaporeSlovakiaSloveniaSouth AfricaSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSwedenSwitzerlan dСирияТайваньТаиландТогоТунисТурцияU.